Главная (выберите раздел)

Павел Прилучный раскрыл правду о разрыве с Агатой Муцениеце и об отношениях с Мирославой Карпович

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 мая 2021
Павел Прилучный раскрыл правду о разрыве с Агатой Муцениеце и об отношениях с Мирославой Карпович

Актер впервые затронул важные для него темы

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были одной из самых красивых пар отечественного кино. Со стороны казалось, что в семье актеров царит идиллия. Однако на деле все оказалось иначе. Более того, по словам звезды сериала «Мажор», он не жил с женой задолго до официального развода.

Павел Прилучный дал редкий комментарий по поводу своего разрыва с Агатой Муцениеце. «Почему мы решили с Агатой развестись. В какой-то момент поняли, что у нас разные цели. Мы очень долго пытались все сохранить. До того как развелись, уже год вместе не жили. А потом решили: зачем ругаться постоянно друг с другом, если кому-то нужно одно, а кому-то — другое», — сообщил актер.

Супруги старались сохранить семью ради детей, но со временем поняли, что так жить невозможно. Только после разрыва теперь уже бывшим влюбленным удалось наладить отношения. «Сейчас у нас с Агатой замечательные отношения… Мы нормально общаемся. Дети счастливы», — рассказал Павел.

По признанию актера, восьмилетний сын Тимофей и пятилетняя дочь Мия прекрасно общаются с его новой избранницей Мирославой Карпович. «Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками. Мои ее обожают, они с ней занимаются. У меня потрясающие дети. Они все понимают, для них, может быть, так даже лучше. Они счастливы, у нас все хорошо. Мы вместе проводим время. Хотелось бы, конечно, чтобы этого времени было побольше», — цитирует артиста OK!.

Прилучный, говоря об отношениях со звездой сериала «Папины дочки», не скрывает — он счастлив. «Мирослава — потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок, так или иначе все мужчины — дети», — говорит он.

Главное ФОТО: Макеев Иван

Отзывы (15)

В
В.К. 04:04:29, 7 июня 2021
А что вы хотели, чтобы он рассказывал, что бывшая жена больная на голову и с ней жить невыносимо. Мужик. Уж лучше отдельно, но спокойно, чем вместе бушевать. В склоках, скандалах для детей точно не жизнь.
Ответить
А
Анна 12:19:11, 4 июня 2021
Нехорошо говорит. Бессовестно. Если это его слова, то просто противно читать, если журналистский подход, значит, проплачено. За Агату обидно, она всеми силами пыталась его удержать, но у Карпович тихо и спокойно, нет детей, отдыхай, Пашка, ты же ребенок, как ты сам себя называешь, ухаживают за тобой, а не ты, и люби чужую тëтю. И не прикрывался детьми, ты их предал, актëр
Ответить
Ю
Юрий 21:53:18, 5 июня 2021
Но если все пошло по швам, там обычно только вина мужика
Ответить
л
лили 09:26:20, 2 июня 2021
дети счастливы с отцом и мамой. А то что он счастлив с любовницей, променял семью на другую, ну кто он после этого.
Ответить
Е
Егор 04:01:47, 1 июня 2021
Автор хватит пропихивать этого актёра одной роли,он не интересен ни как человек ни как актёр,скоро про него забудут потому что он никто
Ответить
Я
Яна 16:30:33, 29 мая 2021
Вот блефует ))))
Ответить
о
ольга 14:39:38, 28 мая 2021
Павел, вы или не разбираетесь в людях, или не хотите видеть очевидного. Порядочный человек, или, как вы называете Карпович " Чистейший души человек", никогда не позволит себе увести отца двух детей из семьи. Детям не нужно ее занятие с ними, возможно, даже неприятно , но они вынуждены терпеть..
Ответить
М
Миша 21:45:56, 25 мая 2021
На фотке с красным и опухшим лицом - явно перебухал. Дети не будут счастливы, если их папа свалил к тёте. А у неё - skinny fat попа. То есть вроде бы попа худая, но она никогда не приседала, поэтому пятая точка обвисла.
Ответить
О
Ольга 12:35:47, 19 мая 2021
Прилучный хитрит. Агата любила его. Это он спровоцировал ссору. Хотя, откровенно говоря, ссорятся все. Только семьи не бросают. Скорее всего, он давно с Карпович, еще когда был в браке. А сейчас врет бесстыдно. Некрасиво.
Ответить
О
Ольга 15:28:38, 17 мая 2021
Мне одной кажется это бредом? " Год не жили, решили развестись". И что никто не помнит скандал, как он Муценице из дома выгнал с детьми? Какие были истерики и интервью с "крокодиловыми слезами" и готовностью наладить все. Если все было тихо-мирно, то ради чего все это выворачивание грязного белья на публику? Сейчас возникает стойкое ощущение, что популярность этих троих (Карпович/Прилучный/Муценице) просто падает и они пытаются выжать из той ситуации последние капли, ну чтобы уж наверняка быть на слуху.
Ответить
О
Ольга 12:51:08, 14 мая 2021
Как можно быть счастливым, когда страдают дети. Детям ведь понятно, что отец ушел к другой тетке.
Ответить
Н
Надежда 12:45:11, 2 мая 2021
Молодец парень. Ни одного плохого слова о бывшей жене! А вот Агата много грязи на него вылила, вплодь до интимных подробностей. Жалко.
Ответить
И
Ирина 11:05:11, 2 мая 2021
Счастья им всем.
Ответить
Е
Елена 07:59:24, 2 мая 2021
Пусть все будут счастливы
Ответить
О
Ольга 06:37:03, 2 мая 2021
Ну, и слава богу, что все хорошо
Ответить