Главная (выберите раздел)

Ирину Пегову не узнают и принимают за Ирину Алферову

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 января 2021
Ирину Пегову не узнают и принимают за Ирину Алферову

Поклонники не узнали актрису после спектакля.

Популярная артистка Ирина Пегова снимается не только в кино, но и служит в театре МХТ им. Чехова. В январе 2021 года она появилась в спектакле «Бег», в котором у нее главную роль. В своем Instagram-аккаунте в Stories актриса поделилась видео, показав, что происходит за кулисами. Сначала она опубликовала себя в эффектном наряде, с необычной прической и ярким макияжем. Визажисты сделали из Ирины настоящую красавицу, подготавливая ее к роли перед выходом на сцену.

«Краше то не бывает» — иронично сказала актриса, глядя в камеру.

А потом Пегова показала себя после спектакля: она переоделась в более повседневную одежду и осталась в ужасе от остатков прически и разлохмаченных волос. Сама актриса с улыбкой сказала, что пока не представляет, как она свои локоны приведет в порядок. Конечно, непростые прически с большим количеством лака всегда усложняют жизнь прекрасной половине человечества. Но Ирина отчаиваться не стала, а посмеялась над растрепанными волосами, назвав себя лох-несским чудовищем.

Также в своем профиле Instagram талантливая актриса добавила фото, вызвав этой публикацией ажиотаж среди своих подписчиков. На снимке Пегова стоит в фойе театра МХТ им. Чехова, делая селфи в зеркале. На фото Ирина стоит в зимнем наряде — в черной шубе и теплых ботинках, а образ дополнила серыми перчатками и разноцветным платком, спрятав свои лохматые волосы под ним.

Поклонники перепутали Ирину Пегову с Ириной Алферовой. Фото: личная страница Instagram актрисы

Подписчики завалили Пегову приятными словами. «Красавица и умница!», «Прекрасная женщина», «Обожаю Вас», «Украшение МХТ», «Русская красавица» (орф. сохранена) — не переставали восхищаться фанаты.

Однако не все узнали любимую артистку. Некоторые поклонники перепутали Пегову с другой известной актрисой — Ириной Алферовой. «Ой вы здесь на Ирину Алферову сильно похожи», «И я подумала Алферова», «»Ирочка, как же ты на этой фотографии похожа на Ирину Алферову» (орф. сохранена) — комментировали фолловеры.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (6)

О
Ольга Ольга 17:16:38, 23 января 2021
Ой ,ну Пелопоннес до Алферовой ооооочень далеко.даже близко ничего похожего.
Ответить
Н
Ник 13:00:46, 22 января 2021
Сравнивать Пегову с Алфёровай это равносильно Орангутанга с Львицей!
Ответить
н
наталья 13:02:59, 21 января 2021
Пегова хороша....
Ответить
И
Иван 06:57:28, 21 января 2021
Бездарная...
Ответить
Т
Татьяна куприенко 22:19:48, 20 января 2021
Обожаю эту артисту! Естественная красота и море обаяния.
Ответить
А
Анна 10:51:28, 6 февраля 2021
Пегова талантливая. Позитивный,искренний человек. С удовольствием смотрю фильмы,где она снимается. Желаю ей побольше хороших ролей.
Ответить