Главная (выберите раздел)

Пелин Карахан, сыгравшая Михримах-султан, жестко высказалась на тему травли актрис с лишним весом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 октября 2020

Пелин Карахан — красавица актриса, сыгравшая роль любимой дочери султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», в своем недавнем интервью журналисту Хакану Генджею из газеты Hürriyet, жестко высказала свою позицию на тему буллинга актрис, набравших лишний вес.

Карахан возмущена подход продюсеров, которые хотят держать подальше от экранов актрис, которые недавно стали матерями. Фото: личная страница Instagram актрисы Пелин Карахан

Актриса с возмущением высказалась: «С меня хватит! Бытует мнение, что актрисы которые родили ребенка, должны сделать перерыв в работе, уйдя при этом в декрет. Вокруг говорят, родила — прибавила лишний вес… Мы уже давно должны преодолеть это мышление. Я стала мамой, но ничего не бросила, не оставила. Я устала от постоянного буллинга по поводу лишнего веса. Это то, что создают социальные сети — образ истощенного тела, идеальная внешность, которая кажется безупречной… Но будьте уверены, такого в жизни нет!».

Пелин Карахан в «Великолепном веке» сыграла Михримах-султан. Фото: личная страница Instagram актрисы Пелин Карахан

Звезда «Великолепного века» является обладательницей роскошной женственной фигурой, которая по современным стандартам моды, продвигающей истощенную худобу, не вписывается в “стандарты”.

Пелин признается, что уже давно готова приступить к новым проектам, она читает сценарии и хочет сделать правильный выбор. Однако она сталкивается с тем, что создатели проектов устанавливают определенные правила и пытаются подогнать внешность актеров под необходимые стандарты. Карахан возмущает подход продюсеров, которые хотят держать подальше от экранов новоиспеченных матерей.

Пелин Карахан счастлива в браке с Бедри Гюнтаем. Они воспитывают двух сыновей. Фото: личная страница Instagram актрисы Пелин Карахан

Сейчас Пелин Карахан счастлива замужем за предпринимателем Бедри Гюнтаем. Вместе с супругом воспитывает двух сыновей — 6-летнего Али Демира и 3-летнего Джана Эюпа. Многочисленные поклонники по всему миру ждут возвращения луноликой Пелин с новыми интересными проектами.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Великолепный век»

Отзывы