Главная (выберите раздел)

HBO перезапустит мистический сериал «Настоящая кровь»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 декабря 2020

Американский многосерийный триллер был и остается очень популярным

Канал HBO объявил о своем решении перезапустить рейтинговый сериал «Настоящая кровь». Как сообщает американская газета Variety, проект находится на ранней стадии разработки. Пока ничего неизвестно о будущих эпизодах, да и информация об актерском составе держится в тайне. Создателем нового проекта и шоураннером остался Алан Болл («Клиент всегда мертв», «Здесь и сейчас», «Красота по-американски» и др).

Однако руководители HBO пока никак не прокомментировали новость.

Сериал «Настоящая кровь» был популярен по всему миру. Фото: кадр из фильма

Напомним, что многосерийный триллер «Настоящая кровь» основан на серии романов писательницы Шарли Харрис «Вампирские тайны». Премьера сериала состоялась в 2008 году. Всего вышло семь сезонов сериала.

История рассказывает о вампирах, которые из-за синтетической крови «True Blood», созданной японцами, перестали нуждаться в человеческой плоти. Главные герои покинули свои гробы и заявили о своих правах, однако не все люди были готовы к такому повороту событий, да и многие упыри так и не смогли отказаться от своих инстинктов. Поэтому вампиры все равно вели охоту за людьми, хоть в этом и не было огромной надобности…

Отзывы (0)