Главная (выберите раздел)

Кэти Перри и Орландо Блум показали новорожденную дочь [фото]

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 августа 2020

35-летняя певица и 43-летний актер стали родителями.

На своей страницей Инстаграм Орландо Блум поделился радостным событием и показал ручку новорожденной малышки. Руку, не больше! Кэти Перри наконец подарила актеру долгожданную дочь, которую уже даже назвали — Дейзи Дав Блум.

Друзья и поклонники тут же стали поздравлять любимую звездную пару. «Поздравляем!», «Добро пожаловать в мир, Дав», «Как я счастлива за вас!», «Орландо и Кэти, я люблю вас!» (орфография сохранена) — делились впечатлениями фанаты.

Звездная пара и их новорожденная дочь. Фото: личная страница Инстаграм актера

Перри и Блум уже успели дать интервью детскому фонду организации объединенных наций (ЮНИСЕФ), где рассказали и о своей малышке. «Мы плывем с любовью и удивляемся безопасному и здоровому рождению нашей дочери» — прокомментировала звездная парочка легкие роды. Также актер и певица попросили всех неравнодушных внести пожертвования недоношенным детям, которые нуждаются в помощи, заботе и любви, чтобы с их помощью дети быстрее выздоровели и окрепли.

Орландо Блум и Кэти Перри находятся в отношениях уже около четырех лет. Фото: личная страница Инстаграм актера

Напомним, что звездная пара сообщила о беременности в марте 2020 года. Кэти выпустила клип, где и рассказала об «интересном» положении. Орландо Блум сделал предложение возлюбленной, и они даже готовились к торжеству, но из-за пандемии COVID-19 свадьбу пришлось перенести на неопределенный срок.

Отношения Кэти и Орландо были далеки от идеала. В 2016 году певица и актер объявили о том, что они находятся в отношениях. Потом то сходились, то расходились. 2019 год стал для них значимым, и звездная пара наконец объявила о помолвке. Однако клятвами они так и не обменялись…

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы