Главная (выберите раздел)

Вышел первый трейлер аниме «Человек-бензопила»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 июня 2021
Вышел первый трейлер аниме «Человек-бензопила»

Первый взгляд на один из самых ожидаемых аниме-сериалов

Студия MAPPA провела конференцию, в ходе которой представила первый трейлер аниме «Человек-бензопила», а заодно объявила, что режиссёром сериала стал Накаяма Рю — дебютант, приложивший руку к «Магической битве».

Дэндзи — человек простых желаний. Ему было бы достаточно жить обычной счастливой жизнью и проводить время рядом с любимой девушкой, однако у судьбы оказались на него другие планы. Группировка якудза вынуждает парня убивать демонов, чтобы расплатиться с огромным долгом, а поможет в этом оружие в лице ручного дьявола Потиты — на что только не пойдёшь ради лишней купюры. К сожалению, терпение заказчиков оказалось не вечным, и в определённый момент Дэндзи «выкинули» за ненадобностью. Проще говоря, убили. Чудом в данной ситуации стала помощь Потиты: они объединили тела, и в результате внутри юноши появилась сила демона-бензопилы, позволяющая превращать в пилы любые части самого себя. Теперь ему предстоит встать среди других охотников на демонов, но есть ли счастье в конце этого пути?..

«Человек-бензопила» — это адаптация одноимённой манги Фудзимото Тацуки, выходившей в том же журнале, что и «Наруто» или «Моя геройская академия». В 2021 году работа получила первое место в голосовании читателей Kono Manga ga Sugoi!, а вместе с тем забралась на пятое место по продажам среди манги, уступив лишь устоявшимся хитам вроде «Атаки титанов» и «Истребитель демонов».

Даты выхода у сериала пока нет.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (0)