Главная (выберите раздел)

Саша Петров похвастался своим шикарным особняком

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 декабря 2020

Артист впервые показал, как живет в своем новом загородном доме.

Российский популярный актер Александр Петров несмотря на свою известность, скрывает подробности своей личной жизни. Три года назад звезда сериала «Полицейский с Рублевки» приобрел шикарный загородный дом, но и об этом артист нигде не рассказывал.

Однако Александр появился в программе «Решайся с Аленой Долецкой», которая выходит на YouTube-канале. Впервые актер дал интервью у себя дома, да не где-то, а в своем особняке. Также можно было спокойно разглядеть, как обставлен дом и как он выглядит не только снаружи, но и изнутри.

Петров отстроил большой каменный особняк с панорамными окнами, территория участка закрыта от посторонних лиц и огорожена высоким забором. А внутри дома все вполне стильно и даже скромно. Интерьер комнат сделан в скандинавском стиле, также присутствует и минимализм. Много светлых оттенков и простора в помещениях. Из-за этого в доме очень светло и уютно.

Интерьер дома сделан в скандинавском стиле. Фото: кадр из передачи

Однако по декору и мелкой атрибутике можно понять, что актер живет не один, а со своей девушкой — актрисой Статей Милославской. Возлюбленные съехались весной, когда началась коронавирусная пандемия. Также с ними живет котенок, которого Петров не так давно подарил Стасе. О домашнем любимце артист сам рассказывал в своем Instagram-аккаунте.

В доме очень светло и просторно. Фото: кадр из фильма

Благодаря Милославской в загородном доме Петрова еще интереснее и уютнее. Ведь в особняке много свечей, украшений, мягких игрушек, книг и других элементов декора. В комнате, где сидели Петров и Долецкая, можно также заметить новогодние гирлянды, которые не только на окнах, но и развешаны по всей комнате, придавая праздничного настроения.

Александр Петров и Стася Милославская. Фото: личная страница Instagram актера

Напомним, что Александр и Стася познакомились в 2019 году на съемках фильма «Стрельцов». Долгое время пара скрывала свои отношения, но позже актерская чета все же появилась вместе. Их бурный роман развивался очень быстро. В 2020 году возлюбленные съехались, принять такое важное решение помогли обстоятельства — коронавирусная пандемия, которая затронула весь мир. Сам Петров частенько хвалит Стасю за ее роли и пытается поддерживать ее во всех начинаниях, Милославская отвечает актеру взаимностью. По его словам, у них идеальные отношения. Ходят слухи, что актер даже сделал возлюбленной предложение. Однако сама парочка никак не комментирует подобные сплетни.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)