Главная (выберите раздел)

Александр Петров признался, что с возлюбленной у него что не день, то праздник

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 мая 2020

Актер рассказал, что находится «в идеальных отношениях»

На снимке Александр со Стасей, нежно прильнув друг к другу, стоят и мило улыбаются. На руках у возлюбленной котенок, которого недавно ей подарил актер. Сам Петров написал, что сегодня у них «праздник, как и каждый день». Видно, что звезда сериала «Звоните ДиКаприо!» влюблен в свою девушку, поэтому даже в период самоизоляции он наслаждается ее обществом. Поклонники сразу же стали заваливать пару комплиментами и приятными словами, надеясь, что скоро дождутся и свадьбы, так как отношения актерской четы стремительно набирают обороты.

Между парой царит любовь и гармония. Фото: социальная сеть Инстаграм актера Александра Петрова

Отношения Стаси и Александра можно назвать идеальными. Они встретились в 2019 году, и между ними сразу же пробежала искра. Уже около двух месяцев Милославская живет у Петрова, и кажется, что совместная жизнь их сблизила еще больше. На 25-летие возлюбленной актер подарил ей котенка, исполнив ее желание. Стася уже давно мечтала о том, чтобы у них появилось домашнее животное, но оба переживали, что с их рабочим графиком это невозможно. Но самоизоляция, которая продолжается в стране из-за коронавирусной инфекции, изменила решение. Вскоре Александр решил, что котенок им не помешает — девочку назвали Самантой.

Поклонники актера уверены, что такими темпами он скоро дойдет до загса. Ведь влюбленные счастливы друг с другом и, как считают в окружении пары, все дело идет к свадьбе и рождению детей. Так это или нет, покажет время.

Главное фото — социальная сеть Инстаграм актера Александра Петрова

Отзывы