Главная (выберите раздел)

«Мастер!»: Александр Петров восхитил поклонников новым образом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 сентября 2020

Портрет актера будет представлен на выставке в Москве.

В этом году Московскому драматическому театру им. Ермоловой исполняется 95 лет. По этому случаю в Москве на Никитском бульваре открылась выставка, где представлены советские и российские артисты, которые служили в театре. Туда попал и портрет Александра Петрова. Ведь актер играет на сцене театра в спектакле «Гамлет», да не один, а с Кристиной Асмус.

Портрет, который представлен на выставке в Москве. Фото: личная страница Инстаграм актера Александра Петрова

Снимок сделан в готическом стиле — Александр Петров сидит на сцене театра на стуле, отвернувшись от пустого зрительного зала. 31-летний актер с босыми ногами и в расслабленной позе смотрит в камеру, но в его глазах видна усталость и грусть. Этот проницательны портрет сделал известный фотограф — Георгий Кардава.

Он опубликовал этот снимок на личной странице в Инстаграм. Чем взбудоражил подписчиков и они оценили его драматический образ. «Пандемия…», «Отличное фото! Очень такое…сашепетровское!», «Талант!», «Мастер!», «Нереально круто» (орфография сохранена) — делились впечатлениями фанаты актера.

View this post on Instagram

by @rudytrue_ .

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

Александр Петров и Олег Меньшиков в Московском драматическом театре им. Ермолиной. Фото: личная страница Инстаграм Александра Петрова

Напомним, что Александр Петров не первый раз уже появляется с Кристиной Асмус в одном проекте. До этого они вместе снимались в нашумевшем фильме «Текст». Не все зрители и кинокритики оценили эту картину в положительном ключе, были и отрицательные мнения. А летом 2020 года поклонники снова увидели их вместе в 4-серийной драме «Текст. Реальность», где история героев была раскрыта более обширна, чем в одноименном фильме.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы