Главная (выберите раздел)

По заказу телеканала The CW разрабатывают сериал по рассказу Стивена Кинга

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 июля 2020
По заказу телеканала The CW разрабатывают сериал по рассказу Стивена Кинга

Новый проект создадут по книге «Откровения Бекки Полсон».

Как сообщает американская газета Variety, то канал The CW решил выпустить новый многосерийный проект под названием «Откровение». В основу сценария этого мистического сериала взяли рассказ Стивена Кинга «Откровения Бекки Полсон».

В произведении говорится о девушке, которая по нерасторопности станет «избранной» Иисуса и поможет миру остановить апокалипсис. Бекки Полсон, наводя порядок в доме, заглядывает в коробку, где лежит пистолет мужа. И по неосторожности она выстреливает им себе в лоб, но не умирает от этого, а «видит Иисуса». Причем он требовал от нее фактов, что люди всего мира могут еще искупить свои грешные души. И, чтобы это доказать, Бекки нужно начать со своего городка, а заодно и остановить Апокалипсис, который уже близок.

По рассказу Стивена Кинга «Откровения Бекки Полсон» снимут сериал. Фото: GLOBAL LOOK

Известно, что сценаристом этого сериала станет Мэйси Калвер, а исполнительным продюсером будет Кэти Лавджой. Интересно, что она работала над сценарием сериала «Дракула», который вышел в 2013 году. Когда состоится премьера нового сериала «Откровение» на канале The CW — неизвестно.

Главное ФОТО: GLOBAL LOOK

Отзывы (0)