Главная (выберите раздел)

По заказу телеканала The CW разрабатывают сериал по рассказу Стивена Кинга

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 22 июля 2020

Новый проект создадут по книге «Откровения Бекки Полсон».

Как сообщает американская газета Variety, то канал The CW решил выпустить новый многосерийный проект под названием «Откровение». В основу сценария этого мистического сериала взяли рассказ Стивена Кинга «Откровения Бекки Полсон».

В произведении говорится о девушке, которая по нерасторопности станет «избранной» Иисуса и поможет миру остановить апокалипсис. Бекки Полсон, наводя порядок в доме, заглядывает в коробку, где лежит пистолет мужа. И по неосторожности она выстреливает им себе в лоб, но не умирает от этого, а «видит Иисуса». Причем он требовал от нее фактов, что люди всего мира могут еще искупить свои грешные души. И, чтобы это доказать, Бекки нужно начать со своего городка, а заодно и остановить Апокалипсис, который уже близок.

По рассказу Стивена Кинга «Откровения Бекки Полсон» снимут сериал. Фото: GLOBAL LOOK

Известно, что сценаристом этого сериала станет Мэйси Калвер, а исполнительным продюсером будет Кэти Лавджой. Интересно, что она работала над сценарием сериала «Дракула», который вышел в 2013 году. Когда состоится премьера нового сериала «Откровение» на канале The CW — неизвестно.

Главное ФОТО: GLOBAL LOOK

Отзывы