Главная (выберите раздел)

Четвертый сезон «По законам военного времени» наконец-то покажут целиком

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 апреля 2021

Первый канал объявил о премьере

Многострадальный четвертый сезон военного детектива «По законам военного времени», похоже, наконец-то выйдет в эфир полностью — все восемь серий. Запланированный еще в прошлом году, сериал проиграл битву за эфир другому хиту Первого канала — «Диверсант. Крым«. Потом сезон пытались показать на профильном канале «Победа», но вышло лишь 4 эпизода. Зрители роптали…

Кадр из сериала

И вот теперь полная и безоговорочная Победа — 26 — 29 апреля в 21.30 телезрители смогут посмотреть уже есть серий, а на следующей неделе — оставшиеся две.

Четвертый сезон называется тоже весьма символично -«Победа!». И Елагина, Рокотов и Федоренко снова вместе! Они отмечают великий праздник — День Победы — в немецком городке Инстербург под Кёнигсбергом. Праздник тут же омрачается — немцы открывают огонь по русским солдатам на площади. Кроме того, в городе обнаруживают тело немки Хельги Браун — горничной оберст-лейтенанта Генриха фон Берга. Убийство Хельги окутано тайной, а Елагина и Рокотов получают приказ «сверху» не трогать фон Берга.

Так начинается новый сезон…

Кадр из сериала

Съемки четвертого сезона продолжались больше двух с половиной месяцев в небольшом городе Калининградской области – Черняховске, бывшем Инстербурге. Снимали в действующей больнице, бывшей немецкой комендатуре и даже в замке Георгенбург, которому более 600 лет.

Кстати, уже снят и пятый сезон всенародно любимого военного детектива. Он выйдет, предположительно, в следующем году.

Отзывы (4)

М
Матильда Кшесинская 09:01:30, 30 апреля 2021
На мой взгляд 4й сезон послабее предыдущих 3х, а может быть ждать уже устали. И к чему эта тетка с тремя детьми из далекого прошлого Рокотова. Уж лучше бы о сыне его что-нибудь накопали, а только одни домысли невнятные.
Ответить
T
Tschuly 13:38:59, 27 апреля 2021
Каким образом Рокотов "умудрился"всю войну проходить в одном воинском звании? Он плохо служил? Известны факты , когда отдельные сержанты к концу войны становились генералами, я уже не говорю об офицерах. Но начать войну майором и майором её окончить - это нонсенс! Мог бы хоть до полковника дослужиться.
Ответить
Л
Леонид Шах 16:05:16, 29 апреля 2021
Ставя вопрос о звании Рокотова, вы забываете тех, под чьим началом он служил. Его "неприятности" в Харькове, а потом в Одессе где по вине его прямых руководителей , проверяющие не могли долгое время найти ответы на запросы о работе в Киеве, и Харькове . Видимо был "крепкий" зуб на Рокотова. И потом - он же не строевой офицер, а военный юрист, а там , скорее всего, звание присваивалось за должность , а не по выслуге.
Ответить
В
Валентина 14:32:27, 23 апреля 2021
С нетерпением жду, на канале Победа крутят почему то первый сезон, а 2, 3 не показывают.
Ответить