Главная (выберите раздел)

Почему Audi разорвал контракт с Ксенией Собчак и как ответила светская львица

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 25 июня 2020

Ксения Собчак не собирается мириться с потерей контракта

Автоконцерн Audi решил разорвать контракт с Ксений Собчак, которая была послом автомобильного брэнда в России. Почему это случилось? Оказывается, расистские скандалы и бунты докатились и до нашей страны. Известную телеведущую и актрису обвинили в расизме!

Сегодня это очень популярно. Если еще год назад в США и на Западе были в тренде обвинения в сексуальных домогательствах, которые стоили карьеры многим звездам Голливуда, то сегодня они отошли на второй план. После смерти чернокожего Джорджа Флойда на первое место вышли обвинения в расизме.

В чем же виновата Ксения?

Как указывает представитель Audi Вернер Нойхольд: «Известные нам инциденты являются неприемлемыми».

Какие? Речь идет о нескольких публикациях Ксении в своих блогах Инстаграм и Телеграм.

Сама Собчак не согласна с обвинениями и заявляет, что ее попросту оклеветали. Да и высказывания не были расистскими.

View this post on Instagram

Люди не любят думать. Им легче думать толпой. Так безопаснее-никакой ответственности. В карусели -кадры того, как «борцы за справедливость» громят магазин @hermes ,а моя подруга тщетно пытается вызвать полицию. При этом главные редакторы доживающих свой век журналов, уважаемые деятели фэшн индустрии, продолжают херачить черные квадратики у себя в инстаграмме. То есть другими словами,они говорят своим прямым (!!) рекламодателям : «ну подумаешь,вам разгромили ваш бизнес,вы ж еще заработаете,а люди негодуют, за права чернокожих борятся». 🙈 Чувство вины-самое серьезное оружие вора. И вот уже сегодняшние белые талантливые парни, которые не поступят в Лигу Плюща только потому,что там есть специальные «квоты» для черных ,должны гордо нести вину своих предков (а может и не своих ,но кого это интересует?). В погоне за справедливостью почему-то всегда совершается еще большая несправедливость. То ,что происходит сейчас в Америке -это лишнее доказательство ,что сколько людям не давай свободы и прав -если эти люди неуспешны,они всегда найдут на кого свалить свой неуспех. Те,кто сумел осознать ,что для успеха нужно «вьебывать», давно стали уже условными Наоми Кэмбел,Обамой и Уинфри. Остальные же всегда найдут оправдание себе и своей лени и глупости.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Главные претензии к постам в Instagram, где она комментировала действия протестующих под лозунгом Black Lives Matter. В частности, она написала: «То, что происходит сейчас в Америке — это лишнее доказательство, что сколько людям не давай свободы и прав — если эти люди неуспешны, они всегда найдут на кого свалить свой неуспех… И вот уже сегодняшние белые талантливые парни, которые не поступят в Лигу Плюща только потому, что там есть специальные «квоты» для черных».

И еще одной записи, где был черный квадрат с хештегом #blacklivesmatter и подписью «Миннеаполис, я с тобой. Смотреть со звуком». Саундтреком там звучала песня «Убили негра» группы «Запрещенные барабанщики».

Позже создатели шоу объяснили, что все это было сделано лишь как прикол, только в рамках шоу.

View this post on Instagram

Друзья! Всем привет! Пишу с большой просьбой ко всем до кого достучусь. Вчера была съемка очередных выпусков ютюб шоу «Comment out» с невероятно смелыми и открытыми гостями, после чего в интернете появились пару неоднозначных видео, которые вызвали резонанс в сми. И Даня Нилетто @niletto_official и Ксения Анатольевна @xenia_sobchak убрали эти посты из своих соц сетей, и мы рассказываем вам, что это всё было сделано в рамках этого шоу. Многие сейчас напишут Не смешно шоу «comment out» не про гомерический смех, оно про сегодняшний день, таким трэшовым образом мы стараемся привлечь внимание к проблемам сегодняшнего дня. Понятно, что это наказание. Понятно, что оно неадекватное. Оно и наказывается «наказание». И общество и конкретно поклонники Дани Отреагировали АДЕКВАТНО! Все верно! Это же правильно! Никто из наших гостей в реальной жизни никогда бы не выложил никакой из этих постов. Давайте дождёмся эфиров и поймём, что и как и почему произошло и Ксения и Даня невероятные гости!!!! Горжусь ими!!!! И мы будем все ими гордиться после эфиров!!!!!!

A post shared by 👎🏻 (@gudokgudok) on

Свое несогласие с ситуацией Ксения решила подкрепить судом. СМИ сообщают, что Собчак собирается подать в суд на издание Business Insider.

Кстати

Ксения в сериале «Хороший человек»

Совсем скоро Ксению Собчак можно будет увидеть в сериале «Хороший человек», посвященном знаменитому «ангарскому маньяку». Режиссирует проект ее супруг Константин Богомолов. Премьера состоится в этом году на онлайн-платформе Start.

Отзывы