Главная (выберите раздел)

Почему Меган Маркл ревнует принца Гарри к певице Адель

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 июля 2020

Как рассказывают иностранные источники, герцог Сассекский стал много времени проводить в компании симпатичной британки.

По версии издания New Idea, пока звезда сериала «Форс-мажоры», а теперь королевская особа Меган медленно восстанавливает свою карьеру, соглашаясь на различные проекты, и занимается воспитанием маленького сына Арчи, принц Гарри время зря не теряет. Он подружился с их соседкой — певицей Адель и все чаще появляется в компании прекрасной британки.

Певица Адель очень похудела и похорошела. Фото: социальная сеть Инстаграм певицы Адель

Недавно королевское семейство переехало в Лос-Анджелес. Их соседкой оказалась британская певица Адель. Именно она помогла Меган и Гарри обустроиться в США, а также посоветовала посетить много интересных мест и смогла даже найти школу для их малыша.

Британская певица очень похорошела после развода, сбросив несколько лишних килограмм. Сейчас она активно занимается спортом и старается придерживаться правильного питания, поэтому выглядит сногсшибательно. По мнению инсайдеров, это очень забеспокоило Меган и она стала ревновать своего мужа к Адель. Все знают, что у певицы отличное чувство юмора, возможно, поэтому Гарри с ней чувствует себя легко и беззаботно, забывая о семейных хлопотах.

Недавно Гарри и Меган вместе с малышом переехали в Лос-Анджелес. Фото: GLOBALLOOK

Но Маркл, несмотря на приятельское общение, видит в Адель соперницу и переживает за отношения с мужем. Ведь, как говорят западные СМИ, певица очень похожа не только по внешности, но и по характеру на бывших пассий принца. Однако есть ли между ними что-то большее, неизвестно. Скорее всего, Адель и Гарри просто делятся своими переживаниями, найдя друг в друге отдушину.

Главное ФОТО: GLOBALLOOK

Отзывы