Главная (выберите раздел)

Появилось объяснение, почему Штормфронту в «Пацанах» сменили пол

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 августа 2020

Создатель популярного сериала-боевика ответил на вопросы о втором сезоне

Сериал «Пацаны», который выходит на Amazon Prime Video и рассказывает о группе, которая противостоит зарвавшимся супергероям, основан на одноименном комиксе Гарта Энниса и Дарика Робертсона.

Штормфронт в комиксе

Создатели сериала решили отойти от первоисточника и внести изменения не только в сюжет, но и в персонажей.

Во втором сезоне в сериале появится один очень важный для сюжета персонаж — Штормфронт. По комиксу он мужчина, некий суперсолдат Третьего Рейха, нацист, которого по суперспособностям можно сравнить с Шазамом. Это один из самых интересных и непростых героев в графическом романе.

Штормфронт в сериале

Но в сериале Штормфронт — женщина. Ее играет актриса Ая Кэш. Почему так произошло и зачем это было сделано, объяснил создатель сериала Эрик Крипке: «Сменили Штормфронту пол мы по двум причинам — как можно сильнее уязвить Хоумлендера, ведь противник-женщина еще и бесит. А во-вторых, показать коварные и мерзкие нацистские идеологии в действии».

Сосиска Любви

Фанаты сериала и комикса ждут еще одного лихого персонажа — Сосиску любви, или Василия Воришкина. В России особенно — по понятным причинам. По слухам, эта роль может достаться Джеффри Дин Моргану («Ходячие мертвецы»).

Отзывы