Главная (выберите раздел)

Почему в Чертанове не любят сериал «Ольга»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 октября 2019

Жители микрорайона Северное Чертаново собирают подписи за то, чтобы у них во дворах… перестали снимать сериалы! Казалось бы, увидеть вживую телевизионные съемки невероятно интересно, но для местных это уже перестало быть диковинкой. Представители киноиндустрии буквально прописались под окнами домов в Чертаново.

Слава пришла в этот район несколько лет назад — после того, как Федор Бондарчук снял там фильм «Притяжение». Поначалу местным жителям был очень интересен съемочный процесс, но теперь, как пишет «МК», москвичи просто устали. В их дворах постоянно снимают фильмы и сериалы, режиссеры просят не парковать машины во дворах и не пускают людей в собственные дома.

Окончательно чертановцев «довели до ручки» во время съемок нового сезона сериала «Ольга». Съемки шли и в будни, и в выходные — местные настолько устали это терпеть, что решили собирать подписи для запрета съемок.

«Ольга» — сериал об обычной женщине из простой семьи, которая живет в многоквартирном доме. Неудивительно, что для съемок выбрали классический спальный район — Северное Чертаново.

По сюжету, Ольга — мама-одиночка, которая воспитывает сына и дочь от разных отцов. Вместе с ней живет ее папа, который не прочь выпить, и частенько заглядывает легкомысленная сестра Леночка. Во всей этой суматохе Ольга не оставляет надежды найти свое счастье, но это оказывается не так-то просто…

Отзывы