Главная (выберите раздел)

«Это был тот ещё квест»: Елена Подкаминская рассказала, как беременная снималась в новом сезоне «ИП Пирогова»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 апреля 2020

Для актрисы съемочный процесс был непростым, ведь она находилась на последних месяцах беременности.

Елена Подкаминская на съемках нового сезона была в интересном положении. Поэтому и сама обстановка была не такая простая, как хотелось бы. Все дело в том, что по сюжету она не была беременна, поэтому скрывать живот с каждым днем было все сложнее. Костюмеры старались что-то сделать с помощью одежды, сделав ее свободной, чтобы прикрыть живот, а создатели сериала каждый раз придумывали что-то новое: актрисе приходилось то подносами прикрываться, то банками или какими-то другими атрибутами. Вот как прокомментировала ситуацию звезда сериала: «Чем больше округлялся мой живот, тем больше у художников по костюмам округлялись глаза! Они бегали за мной с сантиметром и постоянно перешивали костюмы. На площадке все время был режим ЧС: все изощрялись в выстраивании «баррикад», призванных скрывать мой живот, и баррикады становились всё выше и выше! В общем, это был тот ещё квест». Сама Елена старалась подаваться вперед, чтобы скрыть свою третью беременность. Она уверена, что у всей команды получилось справиться с этим заданием.

Напомним, что третий сезон сериала «ИП Пирогова» выходит уже 12 мая на канале «Супер». Сюжет обещает быть еще интереснее и загадочнее. Вера Пирогова снова встанет перед выбором не только в предпринимательстве, но и в личной жизни, ведь отношения с Андреем окажутся под вопросом, когда она узнает, что партнер по бизнесу тоже в нее влюблен.

Сами создатели многосерийной комедии уверяют, что этот сезон станет финальным, поэтому зрители могут не надеяться на продолжение истории.

Отзывы