Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская показала стройную фигуру

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 мая 2020

Недавно актриса порадовала своих поклонников новыми фотографиями, которыми поделилась в Инстаграме.

На днях 41-летняя Елена поделилась с подписчиками новой порцией снимков. Она призналась, что этот backstage со съемок для кинопроб нового проекта. Актриса призналась, что из-за самоизоляции ей приходится быть не только артисткой и моделью, но еще оператором и режиссером. Однако Подкаминская с юмором относится к сложившейся ситуации, и уж это точно ее не остановит перед «самопробами», как это сейчас модно называть.

Елена на фотографиях появилась в разных стилях. Ее верные поклонники оценили несколько образов, восхищаясь ее умением подавать себя в любой одежде. Также многие оценили и красивую, стройную фигуру актрисы. А ведь не так давно она стала матерью в третий раз! Но похоже, что на ней это никак не отразилось.

Елена в вечернем платье с открытой спиной. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Елены Подкаминской

Первый стиль — это элегантное черное платье, которое подчеркивается открытой спиной. Такой наряд подходит под естественный макияж Елены, подчеркнув не только контуры лица, но и точеную фигуру. Второй образ был в стиле кэжуал: черные майка и штаны, серое повседневное пальто до колена и, конечно же, яркий аксессуар в виде красной сумки, которая разбавляет весь этот повседневный образ.

Повседневный стиль актрисе тоже очень идет. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Елены Подкаминской

Нужно отдать должное, актрисе к лицу любой стиль: вечерний или повседневный. Она всегда выглядит свежо, ярко и натурально. Никогда не появляется с ярким макияжем, а, наоборот, свое лицо подчеркивает с помощью природных оттенков. Вообще у Елены отличный вкус, она сама знает, как подчеркнуть достоинства и правильно убрать недостатки,

ГЛАВНОЕ ФОТО: GlobalLook

Отзывы