Главная (выберите раздел)

Подробности продолжения «Секса в большом городе» слили в сеть

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 июля 2021
Подробности продолжения «Секса в большом городе» слили в сеть

Отрывок сценария нового шоу «И просто так» опубликовало издание Page Six.

Съемки продолжения культового шоу «Секс в большом городе» уже начались в Нью-Йорке. Тем временем в сети появились подробности сюжета новых серий. Отрывки из сценария «И просто так» (And Just Like That…) опубликовало издание Page Six.

Фото: страница Сары Джессики Паркер в Instagram (sarahjessicaparker)

В первом фильме «Секса в большом городе», действие которого разворачиваются спустя четыре года после завершения сериала, мы видели свадьбу Кэрри и мистера Бига. В новом шоу они будут не столь радужными — пара разведется. В одной из опубликованных сцен Кэрри делится со своими друзьями: «Я записывала подкаст. Я мыла свои волосы. Да, я не ела и не спала, но хотя бы я чувствовала себя отлично по поводу своего брака. И теперь я всего лишь одна из бывших жен, о которых он заботится?».

В оригинальном сериале мистер Биг был женат несколько раз: на издательнице Барбаре и на Наташе Нагински. Кстати, Бриджит Мойнахан, сыгравшую Наташу, также видели на съемочной площадке. Вероятно, ее героиня тоже вернется. Также стало известно, что в сериале появится Джон Корбетт, сыгравший Эйдана.

Главное фото: кадр из сериала «И просто так»

Отзывы (0)