Главная (выберите раздел)

Подруга Насти Ивлеевой шокировала признанием о жутком скандале

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 апреля 2021

27-летняя Юлия Коваль до сих с ужасом вспоминает о пережитом

Звезда «Орла и Решки» Юлия Коваль рассказала, как стала жертвой бытового насилия. Близкую подругу Насти Ивлеевой избил ее возлюбленный во время ужасной ссоры

Юлия Коваль и ее молодой человек пошли в ночной клуб во Владивостоке. Однако под утро спутник блондинки неожиданно пропал из поля зрения. «Мы пьем уже 11-й джин-тоник, и тут мой друг пропадает на полтора часа. Ушел в туалет, не отвечал на телефонные звонки. Конечно, я переживала…», — отметила красавица.

Правда, через некоторое время парень вернулся на взводе. Девушка сильно на него разозлилась, ведь она все это время постоянно звонила возлюбленному, а он не брал трубку. В итоге разгорелась публичная ссора. Бойфренд Коваль, рассвирепев, разбил об асфальт ее мобильный телефон. «Телефон разобрался как лего. Он разворачивается и уходит. Я бегу за ним вдогонку, мы разговариваем, доходим до набережной, и начинается вторая волна нашего скандала…», — делится Юля.

По ее словам, продолжая выяснять отношения, она ударила мужчину по лицу несколько раз. Но жених терпеть не стал и дал любимой сдачи. «Дальше случилось то, за что мне стыдно. Я ударила его по лицу. Сначала одну пощечину. Затем еще одну… И еще… Он говорит: «Еще раз меня стукнешь, и я тебя ударю». Но я даю ему еще одну пощечину. Следующее, что я помню, что лежу в луже крови и языком нащупываю, все ли зубы у меня на месте. У него было кольцо на пальце, и он попал им мне в губу», — рассказала телеведущая в YouTube-шоу «Бабские истории».

Юлия Коваль в программе «Баски истории». Фото: кадр из передачи

Коваль пришлось вызывать «скорую» и ехать в травмпункт. Выяснилось, что возлюбленный рассек губу девушки пополам. Ей потребовалось наложить швы. Юлия очень боялась, что у нее останется «улыбка Джокера».

Главное ФОТО: кадр из программы «Вечерний Ургант»

Отзывы (0)