Главная (выберите раздел)

Звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли сыграет капитана Кирка в сериале «Звездный путь: Странные новые миры»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 марта 2022
Звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли сыграет капитана Кирка в сериале «Звездный путь: Странные новые миры»

Премьера шоу состоится 5 мая

Совсем скоро, 5 мая, состоится премьера нового сериала из франшизы “Звездный путь”. Действие в Странных новых мирах развернется за десять лет до событий оригинального шоу 1960-х годов. Первый экипаж USS Энтерпрайз (NCC-1701) отправится в опасное путешествие по галактике. Главные роли исполнили Энсон Маунт (капитан Кристофер Пайк), Ребекка Ромейн (первый помощник лейтенант Уна) и Итан Пек (Спок).

Джеймс Кирк в исполнении Уильяма Шетнера. Фото: кадр из сериала «Звездный путь. Оригинальный сериал»

Во втором сезона создатели обещают показать одного из центральных героев франшизы: Джеймса Кирка. В этом образе появится Пол Уэсли, известный многим по роли Стефана Сальваторе в “Дневниках вампира”. Также он снимался в “Тайнах Смолвилля”, “Первородных” и “Расскажи мне сказку”.

“Пол — опытный актер, удивительная личность и ключевое дополнение к сериалу. Как и все мы, он давний поклонник “Звездного пути”, так что сможет отлично интерпретировать эту культовую роль”, — прокомментировал пополнение в актерском составе продюсер Алекс Куртцмана в интервью изданию Collider.

К съемкам второго сезона уже приступили. Подробности сюжета пока неизвестны, как и то, какое место в нем займет Кирк. Кстати, ранее его играли Уильям Шетнер и Крис Пайн.

Главное фото: кадр из сериала «Дневники вампира»