Главная (выберите раздел)

Полежайкин из «Папиных дочек» угодил в реанимацию

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 июля 2020

Михаил Казаков перепугал поклонников фотографиями из больницы

Актер Михаил Казаков, известный по роли добряка и балбеса Ильи  Полежайкина из сериала «Папины дочки» находится в реанимации в тяжелом состоянии. У звезды ситкома серьезно повреждены ноги. Он не может ходить.

 32-летний Михаил  опубликовал снимки, на которых показал себя в бинтах. Причины проблем со здоровьем звезда «Папиных дочек» раскрывать не стал. «Добро пожаловать в мой мир», — лаконично подписал публикацию артист.

Ошарашенные поклонники тут же засыпали кумира вопросами. Они не находят себе места и интересуются, что стряслось. «Как тебя так угораздило? Давай восстанавливайся!» , «О боже, что с тобой?»,» Надеюсь, все будет хорошо. Дай Бог вам здоровья!», «Ты как?», «Перепугал до смерти. Что случилось?», «Поправляйся!» — отреагировали подписчики.

Фото из Инстаграма Михаила

Напомним, Михаил Казаков прославился  после того, как сыграл Илью Полежайкина в ситкоме «Папины дочки». На съемках сериала вес актера составлял больше 100 килограммов. Сейчас же его невозможно узнать. Артист сильно похудел. «Ходьба, больше ничего не нужно. Я пять тысяч километров прошел за последние девять месяцев. Это почти 22 километра в день. Я просто поставил машину и начал ходить», — рассказывал он о секретах своего преображения.

Казаков отмечал, что не изнурял себя тяжелыми тренировками и не сидел на диетах. «Ем все подряд! Ни в чем себе не отказываю. Вы даже такого продукта не сможете назвать, которого я не ем. Могу за один присест две банки сгущенки съесть», — хвастался Михаил.

Напомним, Михаил Казаков прославился  после того, как сыграл Илью Полежайкина в ситкоме «Папины дочки». Кадр из сериала

Мужчина действительно очень изменился. Более того, он полностью пересмотрел свои взгляды на жизнь. По признанию Михаила, в какой-то момент его перестало интересовать актерство. Именно поэтому экс-артист вернулся в родную Тверь, где открыл бизнес. 

«Актерство — это все-таки не мое. Я окончил бизнес-школу, экономический факультет. Мне всегда было ближе предпринимательство», — поделился мужчина.

Казакова во всех начинаниях поддерживает супруга. Вот уже восемь лет Михаил счастлив в браке. Его женой стала давняя подруга Елена, с которой он познакомился в 2003 году. Возлюбленная актера окончила экономический факультет и работает бухгалтером. В 2012-м у пары родился сын Мирослав. От предыдущего союза избранница артиста воспитывает дочь Викторию.

Отзывы