Главная (выберите раздел)

Боб Оденкёрк (Сол Гудман): Полнометражка «Во все тяжкие» снята

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 23 августа 2019

Съемки фильма проходили в строжайшей секретности (видео)

Создатель великого сериала современности «Во все тяжкие» Винс Гиллиган наконец-то закончил съемки продолжения, которое будет представлять собой полнометражный фильм. Новость сообщил актер Боб Оденкерк («Фарго», «Субботним вечером в прямом эфире»). Он контактирует с Гиллганом в другом его смежном проекте — «Лучше звоните Солу», спин-оффе «Во все тяжкие».

В интервью THR он заявил:

«Я об этом фильме, конечно, слышал и я очень жду фильм „Во все тяжкие“. Прям не терпится его посмотреть. Не могу сказать, что зрителям известно на сегодня о нем, не знаю. Я вот не могу поверить, что вы, например, не знаете, что его уже сняли. У них уже все готово. Вы понимаете, что я говорю? Почему никто ничего не знает? Потому что у них отлично получилось сохранить все в тайне».

Пока нет никаких подробностей о сюжете. До этого в прессу просачивались слухи, что продолжение может выйти в формате мини-сериала.

Есть предположения, что это будет история Джесси Пинкмана, которая начнется с того момента, как он скрылся на автомобиле с места разборки Уолтера Уайта и банды Джека Уэлкера.

Фильм будет выпущен на потоковом сервисе Netflix.

Во время написания новости в интернет был выложен трейлер фильма:

Отзывы