Главная (выберите раздел)

Сразу три актера пополнили каст сериала «Мистер и миссис Смит»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 30 июня 2022
Сразу три актера пополнили каст сериала «Мистер и миссис Смит»

Две звезды «Бэтмена» появятся в шоу

Во всю идет работа над ремейком знаменитой ленты Мистер и миссис Смит. Весной сценарист и исполнительный продюсер Дональд Гловер закончил работу над сценарием. Также была найдена замена покинувшей проект Фиби Уоллер-Бридж. Главная роль досталась звезде сериала «4лен» Майе Эрскин. Недавно в актерский состав шоу вошли сразу три актера, сообщает Variety.

Пол Дано в фильме «Человек — швейцарский нож». Фото: кадр из фильма

Микаэла Коэл, Джон Туртурро и Пол Дано присоединились к команде как приглашенные звезды. Кого именно они сыграют, создатели держат в секрете. Микаэла Коэл известна по сериалу «Я могу тебя уничтожить». Она не только исполнила главную роль, но и выступила создателем, режиссером, сценаристом и продюсером шоу. Также она снялась в двух эпизодах «Черного зеркала».

Джон Туртурро в сериале «Имя розы». Фото: кадр из сериала

Джон Туртурро играл в фильмах Спайка Ли и братьев Коэн, а также сериалах «Однажды ночью», «Имя розы» и «Разделение». Пол Дано известен по лентам «Маленькая мисс Счастье», «Петля времени», «Руби Спаркс», «12 лет рабства», «Человек — швейцарский нож» и сериалам «Клан Сопрано», «Побег из тюрьмы Даннемора». За роль в последнем он был номинирован на «Эмми».

Кстати, Туртурро и Дано снимались в новом фильме о Бэтмене, правда, у них не было ни одной совместной сцены. Пол Дано сыграл Эдварда Нэштона (Загадочника), а Джон Туртурро — Кармайна Фальконе.

Главное фото: кадр из сериала «Я могу тебя уничтожить»