Главная (выберите раздел)

Пореченков впервые вышел в свет со своей женой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 октября 2019

В кинотеатре «Пионер» в Москве прошла премьера нового комедийного сериала «Полярный», который будет идти на канале ТНТ. Премьера была закрытой, поэтому круг приглашенных был ограниченным: среди гостей заметили Михаила Пореченкова, Катерину Шпицу, Владимира Епифанцева и других звезд.

Интересно, что Пореченков пришел не один, а в компании супруги Ольги. В последнее время семейная пара нечасто появлялась вместе на светских тусовках, поэтому зрители были рады воочию увидеть супругу Михаила. Кстати, в семье трое детей, но их на закрытый показ решили не брать.

Организаторы показали гостям первую серию «Полярного». Это история о жизни Вити Мясника, бандита из «девяностых», который уже давно встал на путь истинный, но от безысходности взялся сохранить воровской общак на своем банковском счете. Он придумал пароль, который больше никто не знал, и твердо решил раз и навсегда завязать с криминалом, но тут… на него упала огромная подкова! Из-за травмы Витя понял, что забыл тот самый пароль, и теперь криминальное прошлое еще долго его не оставит… Мяснику приходится бежать в небольшой городок Полярный, чтобы спрятаться от экс-подельников и постараться вспомнить злосчастный пароль.

Кстати, в сериале есть «взрослые» фрагменты: Пореченкову пару раз пришлось раздеваться. Один раз ради съемки в душе, а второй ради полноценной постельной сцены.

«Сериал «Полярный» — о живых и ярких чувствах, которые есть в северных людях. Мы снимали его не просто с энтузиазмом, а в большой любви. Мне кажется, что сериал стоит посмотреть каждому, потому что он трогает разные клавиши души. Это комедия, но в ней есть и лирика, а еще герои, которые олицетворяют собой всем нам необходимые понятия дружбы, преданности и долга, — поделилась впечатлениями Катерина Шпица, сыгравшая одну из главных ролей.

Премьера сериала ожидается 28 октября на телеканале ТНТ.

Отзывы