Главная (выберите раздел)

Последние новости о здоровье Дмитрия Певцова: состояние актера ухудшилось

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 30 августа 2020

Супруг Ольги Дроздовой по-прежнему находится в больнице, спектакли с его участием отменили

Дмитрий Певцов несколько дней назад встревожил поклонников. Актер вернулся из отпуска. Он отдыхал в Крыму с женой Ольгой Дроздовой и сыном Елисеем. Однако по возвращении в Москву артист сообщил, что заболел. Мол, у него пневмония. Однако позже звезде сериала «Бандитский Петербург» резко стало хуже и его экстренно госпитализировали в Коммунарку.

Дмитрий Певцов находится в больнице. Актер не выходит на связь с поклонниками, а они не находят себе места — ведь их кумир госпитализирован. Многие оставляют в блоге артиста тревожные сообщения с просьбой супруга Ольги Дроздовой рассказать о том, что с ним сейчас происходит.

Последний раз Певцов обратился к публике 29 августа. С тех пор от него ни слугу, ни духу. Он лежит в Коммунарке. Состояние, как стало известно ранее, средней степени тяжести.

Сам актер бодрился, успокаивая народ. Он записал видео, в котором попросил не переживать всех неравнодушных.

«Предварительно… Как это называется?.. Пневмония. Экспресс-тест на коронавирус пока отрицательный. Ждем-с врачей. Все хорошо. Настроение бодрое. Работать не хочется до сих пор! Ну, очевидно, это в связи с самочувствием», — сообщил артист. Он также выразил особую благодарность директору театра» Ленком», в котором служит много лет, Марку Варшаверу за «мгновенную организацию госпитализации».

Дмитрий Певцов с супругой Ольгой Дроздовой. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

В связи с болезнью актера руководству «Ленкома» пришлось заменить несколько спектаклей с участием Дмитрия. А один спектакль и вовсе отменили.

Отзывы