Главная (выберите раздел)

Последние новости о здоровье Сергея Светлакова: слег с коронавирусом, поражены легкие

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 ноября 2020

Поклонники молятся о состоянии 42-летнего шоумена

Сергей Светлаков экстренно госпитализирован с коронавирусом. Многодетный отец пытался лечить заазу дома, однако внезапно ему стало хуже и он слег. У 42-шоумена поражены легкие.

Сергей Светлаков с женой и сыном Иваном. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Сергей Светлаков раскрыл свое состояние после госпитализации в одну из московских больниц из-за заражения коронавирусом. Шоумен ближайшее время проведет под присмотром врачей. Компьютерная томография показала поражение легких более 20%.

Сергей отметил, что чувствует себя нормально и настроен оптимистично. Надеется быстро вылечиться от коронавируса. «Есть небольшое поражение в легких от Covid-19 и температура. Врачи убедили лечь в больницу на терапию, глобально все нормально», — поведал шоумен.

С Незлобиным. Фото: Кудрявов Борис 

Поклонники серьезно переживают за здоровье Сергея и высказывают свои опасения в комментариях в его блоге. Подписчики желают кумиру скорейшего выздоровления, надеются, что Светлакову не станет хуже, и молятся о его выздоровлении. «Дай вам Бог здоровья», «Молимся о здравии», «Никого зараза не обходит», «Поправляйтесь скорее, вы нам нужны», — пишут фолловеры.

Отметим, бывший игрок команды КВН «Уральские пельмени» Сергей Светлаков получил всенародную известность после участие в проекте «Наша Russia». Позднее он вместе с Александром Незлобиным и Михаилом Галустяном создал юмористическое шоу «Русские не смеются».

Отзывы