Главная (выберите раздел)

Последний проект с участием Евгении Брик выйдет в 2022 году

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 февраля 2022
Последний проект с участием Евгении Брик выйдет в 2022 году

Актриса сыграла одну из главных ролей в сериале «Дети»

10 февраля ушла из жизни актриса Евгения Брик. Причиной смерти стал рак. Звезда «Оттепели» не распространялась о болезни. Ее смерть стала шоком для коллег и поклонников. Актрисе было всего 40 лет.

В 2020 году вышло сразу два сериала, в которых Евгения исполнила главные роли. В драме о создании советского ядерного оружия «Бомба» она сыграла супругу одного из ученых. В мистическом детективе «Фантом» ей досталась роль жены главного героя, которой грозит смертельная опасность. После этих проектов актриса не появлялась на экранах.

Фото: кадр из сериала “Бомба”

В 2022 году нас ждет премьера еще одного сериала с Евгенией: «Дети». По словам режиссера Алены Званцовой, он был снят еще в 2018 году: «Картина закончена достаточно давно, просто не показана».  В 2019 году несколько эпизодов были показаны на фестивале «Пилот». Проект получил высокие оценки, а Брикс назвали лучшей актрисой пилота телесериала.

«Я надеюсь и думаю, что, когда мы работали с Женей, она была здорова. Мы достаточно давно не общались, и только сегодня я узнала о ее смерти… Это, конечно, чудовищная новость», — прокомментировала Званцова.

Новое шоу расскажет о нескольких семейных парах, сталкивающихся со своими проблемами. Героиня Евгении Брик отчаянно мечтает о ребенке, но никак не может забеременеть. Когда она узнает о тяжелой болезни мужа, она решается на ЭКО.

Главное фото: кадр из сериала “Адаптация”