Главная (выберите раздел)

Сериал «Поздний срок» стартует 3 февраля на Первом канале

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 3 февраля 2020

Мелодрама с детективной сюжетной линией расскажет о жизненных трудностях Леры Смирновой, которая имея статус, высокое положение и известного мужа, теряет все в одночасье.

Главная героиня Лера (Любовь Толкалина) приезжает в Москву из маленького городка, чтобы начать карьеру журналиста. Со временем она становится успешной владелицей известного информационного агентства. Также она счастлива и в личной жизни: ее супругом стал Юрий Смирнов — мэтр журналистики (Александр Лазарев мл.), с которым когда-то в юности она хотела познакомиться. Лера Смирнова молодая женщина, которая нашла свое женское счастье, построила карьеру и успешно сделала себя сама. Так жизнь шла бы своим чередом, если бы не один несчастный случай…

Любовь Толкалина и Кирилл Гребенщиков в сериале сыграют влюбленную пару. Фото: кадр из фильма

Однажды на Юрия Смирнова совершают покушение. Он жив, но впадает в кому на годы. Лера долгих пят лет следит за состоянием мужа, но ничего не меняется. Позже у нее начинаются романтические отношения с другим мужчиной (Кирилл Гребенщиков), и неожиданно она узнает, что беременна. Теперь Лера стоит перед выбором: любимый муж, который уже никогда не будет прежним или рождение долгожданного малыша и совершенно другая жизнь. Что выберет главная героиня узнаем уже 3 февраля в 21.30 на Первом канале.

Лазарев Александр мл. сыграл супруга главной героини — талантливого и успешного журналиста. Фото: кадр из фильма

Известно, что главную героиню Валерию Смирнову в разные периоды жизни играли две разные актрисы. В молодые годы — это была актриса Полина Кузьминская, а более повзрослевшую женщину сыграла талантливая актриса Любовь Толкалина. Создатели сериала старались сделать так, чтобы отличия юной Леры и повзрослевшей, успешной женщины Валерии были минимальны.

Отзывы