Главная (выберите раздел)

Премьера третьего сезона сериала «Тест на беременность» состоится 16 ноября

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 2 ноября 2022
Премьера третьего сезона сериала «Тест на беременность» состоится 16 ноября

Продолжение медицинской мелодрамы со Светланой Ивановой, Кристиной Орбакайте и Кириллом Гребенщиковым в главных ролях

Премьера первого сезона сериала «Тест на беременность» состоялся в 2014 году на Первом канале. Тогда зрители высоко оценили медицинскую мелодраму, восхитившись историей о сильной женщине, которая столкнулась с непредвиденными обстоятельствами. Через пять лет вышла вторая часть сериала. Тогда армия поклонников проекта возросла в разы. Не успев досмотреть второй сезон, зрители тут же стали интересоваться датой выхода продолжения.

И вот, наконец, стало известно, что премьера третьей части истории «Теста на беременность» состоится 16 ноября 2022 года. Правда, сериал покажут не на Первом канале, как ранее, а в онлайн-кинотеатре KION. В новом сезоне Светлана Иванова и Кирилл Гребенщиков вернутся к своим ролям.

А к привычному актерскому составу присоединилась певица Кристина Орбакайте, которой в сюжете отведено достаточно времени для ее героини. Ради третьего сезона «Теста на беременность» дочь Аллы Пугачевой решилась на кардинальные изменения. Орбакайте предстанет перед зрителями брюнеткой с удлиненным каре, дополнив образ очками с толстой оправой.

Кристина Орбакайте в сериале «Тест на беременность-3»

История рассказывает о талантливом враче Наталье Бахметьевой. Она приходит на новое место работы и тут же занимает пост заведующего акушерским отделением. Молодая и опытная Наталья вызывает недоверие у коллег, которые считают ее заносчивой особой. Но никто не знает, что сильный медик привык полагаться на себя из-за проблем в личной жизни. Много лет она была любовницей крупного чиновника. Но, осознав, что избранник никогда не уйдет из семьи, героиня переезжает в другой район, устраивается на новую работу и старается начать жизнь с чистого листа. Однако Бахметьева скоро поймет, что невозможно сбежать от прошлого, не разобравшись в себе и в окружающих.

В новом сезоне Наталья Бахметьева снова столкнется с непростыми обстоятельствами в своей жизни. Из-за одной пациентки, которой она спасла жизнь, героиня остается без работы и без мужа с маленьким сыном Мишей на руках. В этот непростой период рядом оказываются бывший любовник и новый знакомый, который готов на многое ради нее. Однако Наталья не готова к новым отношения, а, спасая чужие жизни, совсем не думает о собственной судьбе. Сможет ли героиня разобраться в своих сердечных делах и найти себя в любимом деле, узнаем с 16 ноября в онлайн-кинотеатре KION.

Светлана Иванова в сериале «Тест на беременность-3»

Светлана Иванова, исполнительница главной роли, считает, что ее героиня с каждым сезоном растет и как-то самостоятельно пытается справиться с ситуациями, которые ей кажутся непосильными.

«Моя героиня взрослеет вместе со мной, вместе со всеми зрителями, которые следят за ее судьбой. Она становится терпимее, учится дружить, учится доверять, старается снова поверить в любовь, всё успеть, пытается при этом не выгорать, борется с комплексом отличницы, пытается понять предел собственных возможностей в профессии… Проходит все те испытания, с которыми часто сталкивается женщина “слегка за 30”. Поэтому, надеюсь, ее история будет так же узнаваема и близка зрителям, как и история прошлых сезонов» — комментирует актриса.

ФОТО: KION