Главная (выберите раздел)

Премьера четвертого сезона «СеняФедя» состоится 31 августа на СТС

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 31 августа 2020

Продолжение истории о двух поварах Сени и Феди, которые решили открыть свой маленький бизнес. Однако жизнь всегда подкидывает им как проблемы, так и комичные ситуации.

В новом сезоне зрителей ждет еще больше юмора, непредвиденных ситуаций и жарких разборок. Главным героям с каждым разом хочется закрыть свой бизнес и начать как-то жить иначе. Ведь у Феди (Михаил Тарабукин) и Сени (Сергей Лавыгин) хватает проблем с фудтраком. Теперь за ним еще начинают охоту два бандита, которые ищут золотые слитки и уверены, что они спрятаны в кафе-фургоне. Сене нужно больше финансовых возможностей, так как скоро он станет отцом во второй раз. Да и Федя решает остепениться и начать серьезные отношения со своей возлюбленной Юлей (Наталья Бергер) . Однако все его планы рушатся, когда он видит Дашу (Анна Старшенбаум) — дочь хозяйки квартиры, которую снимает взбалмошный повар. Как поступят главные герои со своим фудтраком и какие испытания им уготовила жизнь, узнаем с 31 августа в 19.00 на канале СТС.

В новом сезоне появятся и новые персонажи. Фото: СТС

Известно, что в новом сезоне появятся и новые лица. Например, актриса Анна Старшенбаум впервые согласилась принять участие в ситкоме. До этого у нее такого опыта в профессии не было. Анна исполнит роль блондинки Даши, в которую влюбится ветряный Федя.

Первый сезон вышел аж в 2018 году. Зрителям так понравился этот комедийный проект, что создатели решили снять и четвертый сезон. И как сообщает команда — это точно не конец истории о двух поварах, а только начало.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы