Главная (выберите раздел)

Премьера сериала «Доктор Надежда» выходит 15 ноября на канале Домашний

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 15 ноября 2021
Премьера сериала «Доктор Надежда» выходит 15 ноября на канале Домашний

Многосерийная медицинская драма с Анастасией Паниной и Петром Рыковым в главных ролях

Сериал «Доктор Надежда» — это и есть продолжение «Женского доктора». В новом проекте появятся любимые герои — доктор Родионов с женой Ольгой Ольховской, Вита Игоревна и Лев Борисович. Но зрителей ждут и незнакомые персонажи, которые покажут новые сюжетные линии.

Главной героиней становится Надежда Павловна (Анастасия Панина) — хирург от Бога, настоящий профессионал своего дела. Она быстро находит единомышленников в клинике Гордеева. Коллеги, увидев ее профессионализм и строгий нрав, стали прислушиваться и спрашивать у нее совета в том или ином медицинском деле. Однако за стенами клиники Надежда обычная женщина с непростой судьбой, которая хрупка и ранима. Несмотря на то, что Павловна никак не может разобраться в своей личной жизни, но поклонники все же будут бороться за ее сердце. Главной героине придется решать любовные вопросы, не отрываясь от профессиональной деятельности. Сможет ли Надежда Павловна не только получить признание от вышестоящего руководства, но и найти свое женское счастье, узнаем с 15 ноября по будням (понедельник — четверг) в 19.00 на канале Домашний.

Петр Рыков в сериале «Доктор Надежда»

Сериал «Доктор Надежда» сделан от создателей нашумевшего многосерийного медицинского проекта «Женский Доктор». В новой драме появятся как полюбившиеся герои, так и совершенно новые персонажи.

К слову, работа над сериалом «Доктор Надежда» проходила летом 2021 года. Съемки шли во время пандемии COVID-19, поэтому на площадке были соблюдены все меры безопасности.

Все ФОТО: канал «Домашний»

Отзывы (0)