Главная (выберите раздел)

Премьера сериала «Игра на выживание» состоится 31 августа на канале ТНТ

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 31 августа 2020
Премьера сериала «Игра на выживание» состоится 31 августа на канале ТНТ

История расскажет о шестнадцати участниках самого экстремального шоу. Они воспринимают это все как забавную игру. Но вскоре герои понимаю, что страшное происходит в реальности…

Шестнадцать мужчин и женщин соглашаются на участие в новом увлекательном реалити-шоу «Выживший». Среди героев есть и известные люди, которые тоже решили поразвлечься. Участников шоу отправляют в горы Западного Саяна, где дикие леса и заброшенные постройки времен СССР. Вместе с ними отправляется вся производственная команда «Выживших» и остроумный ведущий. И вот игра начинается. Шестнадцать участников должны преодолеть множество испытаний, чтобы выиграть большой приз — один миллион евро. Всем кажется, что игра будет на высоком уровне — есть помощь медиков, вокруг десятки телекамер, любой может покинуть шоу, если что-то пойдет не так. Однако все быстро меняется и выходит из-под контроля. И теперь шестнадцати участникам нужно объединиться, чтобы пройти игру до конца и, главное, остаться в живых. Смогут ли герои забыть о своих потребностях и личных мотивах, узнаем с 31 августа (по будням) в 22.00 на канале ТНТ.

Актриса Александра Бортич сыграет в сериале известную актрису, участницу шоу «Выживший. Фото: кадр из фильма

Съемки сериала проходили в 2019 году в Абхазии. В приключенческом триллере приняли участие не только известные актеры — Александра Бортич, Алексей Чадов, Игорь Верник и др., но и молодые артисты — Линда Лапиньш, Владимир Веревочкин, Михаил Кремер и другие.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (0)