Главная (выберите раздел)

Премьера сериала «Тайна Марии» начнется 14 сентября на канале Россия 1

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 сентября 2020

История расскажет о женщине, которая делает много ошибок и расплачивается за них всю жизнь.

Главная героиня — молодая и беззаботная Мария (Анна Кошмал). Она выросла в маленьком городке. После школы героиня выходит замуж за любимого человека — предпринимателя Алексея (Владислав Никитюк). Они были уверены, что впереди у них будет благополучная и счастливая семейная жизнь. Однако оба не догадывались, какая судьба их ждет. Вскоре после свадьбы Алексей попадает в неприятности. В итоге, разборки с бандитами доводят его до тюрьмы. Мария готова была стать для мужа поддержкой и опорой, но он отказался от встреч с ней и объявил о разводе. Чтобы справиться с этим нелегким испытанием, главная героиня уезжает в Москву. Спустя время она знакомится с привлекательным мужчиной (Павел Баршак) и между ними вспыхивает бурный роман.

Вскоре Мария (Мария Куликова) узнает о беременности и тут же открываются подробности жизни ее возлюбленного — он уже давно женат и его супруга тоже находится в «интересном» положении. После этого главная героиня обрывает все контакты с любимым и начинает новую жизнь. Через девять месяцев у нее появляется дочь. Однако при странных обстоятельствах малышка пропадает и Мария не понимает, как ей жить дальше. Проходит время. Главная героиня возвращается в родные края и встречает Алексея (Валерий Николаев). Оба понимают, что не отпустили друг друга, и бывший муж предлагает ей начать все сначала. Сможет ли Мария обрести счастье с первой любовью и забыть о прошлых неудачах, узнаем с 14 сентября в 21.20 на канале Россия 1.

Актер Валерий Николаев сыграл одну из главных ролей в сериале — предпринимателя Алексея, первую любовь Марии. Фото: кадр из фильма

Работа над сериалом проходила в 2019 году в Киеве и его окрестностях. Интересно, что в главную героиню перевоплотились сразу две актрисы — Анна Кошмал сыграла Марию в молодости, а Мария Куликова уже исполнила роль зрелой женщины.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Тайна Марии»

Отзывы