Главная (выберите раздел)

Премьера сериала «В плену у прошлого» стартует 16 августа на канале Россия 1

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 августа 2021
Премьера сериала «В плену у прошлого» стартует 16 августа на канале Россия 1

Многосерийная мелодрама с Татьяной Лютаевой и Ингой Оболдиной в главных ролях

Вера (Светлана Смирнова-Марцинкевич) работает врачом-патологоанатомом, она является настоящим профессионалом в своей профессии. Несмотря на успех в карьере, но личная жизнь девушки никак не складывается. Вера надеется на чувства к следователю Федору (Кирилл Кузнецов), однако тот объявляет ей о женитьбе с другой. Чтобы разобраться в себе и своих чувствах главная героиня уезжает в городок, где прошло ее детство. Но, приехав в родные края, Вера узнает о серьезных проблемах своей семьи.

Дома ее ждет одно препятствие за другим. Оказывается брат Иван (Степан Лапин) обвинен в убийстве, которого, по его словам, он не совершал. Но шокирует другое. В этом преступлении замешана их властная мать — Алла (Инга Оболдина). Вера всеми силами пытается помочь родным в этой непростой ситуации. Вскоре она узнает, что делом Ивана занимается следователь Федор, тот самый, к которому у главной героини сильные чувства. Вера понимает, что только она сможет вытащить брата и мать из этих проблем. Она решает провести собственное расследование, чтобы что-то узнать о настоящем преступнике.

Светлана Смирнова-Марцинкевич и Кирилл Кузнецов в сериале «В плену у прошлого». Фото: кадр из фильма

Но в это же время бывший возлюбленный Веры Василий (Петар Зекавица) вновь просит начать все сначала. Его не смущают ни жена, ни другие обстоятельства. Увидев главную героиню, он понимает, что хочет снова вернуть былые чувства. Сможет ли Вера спасти не только родных, но и себя, узнаем с 16 августа (понедельник-четверг) по будням в 21.20 на канале Россия 1.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (0)