Главная (выберите раздел)

Премьера многосерийной мелодрамы «Водоворот» выходит 23 августа на канале Россия 1

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 августа 2021
Премьера многосерийной мелодрамы «Водоворот» выходит 23 августа на канале Россия 1

Украинский сериал с Ольгой Гришиной и Петром Рыковым в главных ролях

Мила (Ольга Гришина) и Михаил (Сергей Шаталов) давно счастливы друг с другом. Парочка уезжает из Москвы в маленький провинциальный городок. На новом месте влюбленные хотят начать все с чистого листа и обрести гармонию в отношениях. Когда-то Михаил жил в этом городе, но позже перебрался в столицу, чтобы построить карьеру. Именно в Москве он и встретил нежную Милу.

Вернувшись в родные края, Михаил трудится следователем и уверен, что повышение по службе не за горами. Однако вскоре мужчину переводят работать в архив, чего точно не ожидал главный герой. Теперь Михаил не знает как быть, но все же надеется, что сможет построить карьеру и в этой провинции.

Ольга Гришина и Петр Рыков в сериале «Водоворот». Фото: кадр из фильма

Миле повезло больше: она устраивается в известный яхт-клуб пресс-секретарем. Мила счастлива, что ей удалось найти работу и быть рядом с мужчиной, которого она любит. Но вскоре все меняется в жизни главных героев, так как на горизонте появляется Руслан Калинин (Петр Рыков) — владелец яхт-клуба, выходец из состоятельной и влиятельной семьи. Познакомившись со своим начальником, Мила понимает, что испытывает к нему чувства и они взаимны. Михаил ревнует любимую не только к работе, но и к богатому сопернику. Однако со временем главная героиня понимает, что Руслан и клан Калининых не так прост, как кажется. Сможет ли Мила разобраться в этом водовороте событий и найти свое настоящее женское счастье, узнаем с 23 августа по будням (понедельник — четверг) в 21.20 на канале Россия 1.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (7)

М
Мария 19:26:13, 24 августа 2021
Зря ругаете:хороший фильм и хорошие актеры,а сценарий-супер,вот наши сериалы тоска.
Ответить
В
Варвара 19:10:16, 24 августа 2021
героиня посредственная и совершенно,как мне кажется,не подходит на роль невесты .По сравнению с портретом жены олигарха,просто никакая.
Ответить
N
ND 09:26:38, 24 августа 2021
Где же таких безликих героинь берут? И прям все олигархи у их ног! Ну, что - нибудь новенькое не могут придумать, бездари!
Ответить
Е
Елена 04:36:26, 24 августа 2021
Уберите с экранов всю украинскую бездарность.Неужели у России нет своих фильмов?
Ответить
г
гость 11:58:09, 23 августа 2021
очередное УГ от отечественного кинематографа... никаких ценностей, никакой любви, одни бездарные сопли, измены и страсть к баблу
Ответить
Г
Галина. 09:18:36, 23 августа 2021
Все последние сериалы -мелодраммы похожи не только сюжетом но артисты играют одни и те же,да еще украинский,у нас что уже нечего показывать на ТВ?
Ответить
М
Марина 09:31:59, 23 августа 2021
Согласна,с языка сняли!!!
Ответить