Главная (выберите раздел)

Премьера шестого сезона «Пса» стартует 30 августа на НТВ

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 30 августа 2021
Премьера шестого сезона «Пса» стартует 30 августа на НТВ

Продолжение многосерийного боевика про майора Максима Максимова и его четвероногого друга по кличке Пес…

Максим Максимов (Никита Панфилов) вместе с собакой Псом распутали уже не одно дело. Они охраняют покой граждан, охотясь даже за самыми изощренными преступниками. Майор не представляет себя без четвероногого друга, именно Пес всегда был не только верным, но и отважным профессионалом своего дела. Именно преданная собака вытаскивала Максимова из разных опасных ситуаций. Но с каждым годом маньяки и убийцы становятся все более изворотливыми, поэтому каждое расследование превращается в настоящий квест, который не так просто пройти. Однако Максиму вместе с Псом все по плечу. А в их команде есть такие помощники, как Леонидов (Андрей Саминин), Лена (Ольга Олексий) и Гнездилов (Михаил Жонин). Они всегда приходят на помощь к главным героям, помогая им нелепо и нетрадиционно раскрывать одно дело за другим. Смогут ли Максим Максимов и Пес и в этот раз преодолеть все препятствия, узнаем с 30 августа по будням (понедельник-пятница) в 21.15 на канале НТВ.

По словам Никиты Панфилова, в новом сезоне его герой изменится не только внешне, но и внутренне.

По словам Никиты Панфилова, который исполнил главную роль в сериале «Пес», каждый сезон многосерийного боевика становится только лучше и интереснее. Еще актер рассказал, что в новом сезоне будет очень много захватывающих приключений: погони, драки, взрывы, опасные трюки и многое другое. Также Никита Панфилова сообщил, что его герой в новом сезоне изменится не только внешне, но и внутренне.

Кстати, шестую часть «Пса» на Украине показали еще 7 декабря 2020 года на канале ICTV, и зрители по достоинству оценили продолжение полюбившегося боевика. А российские поклонники сериала посмотрели только две серии, которые вышли 12 июня текущего года.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (2)

А
Александр 06:15:19, 30 августа 2021
Сколько можно показывать это дерьмо на ТВ ? Ведь это полный шлак: сценарий, игра актеров, режиссерская работа. Для кого и дня чего снимают такое дерьмо и на чьи деньги!!!
Ответить
А
Александр 17:06:55, 3 сентября 2021
А что вы хотели от украинского кинематографа который снимает за деньги НТВ?
Ответить