Главная (выберите раздел)

Премьера второго сезона сериала «Ничто не случается дважды» выйдет на Украине 16 марта

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 марта 2020
Премьера второго сезона сериала «Ничто не случается дважды» выйдет на Украине 16 марта

Украинский зритель увидит долгожданное проджолжение саги на канале СТБ

Во втором сезоне история начинается через полгода от событий первого сезона. Маша (Екатерина Тышкевич) до сих пор надеется найти дочь, которую она родила от Огнева, но потеряла в роддоме. Маленькая Катюша воспитывается Вадимом Огневым (Антон Батырев), а ради нее он ушел из криминальных кругов и теперь живет отшельнической жизнью на острове. Его любовь к Маше до сих пор не угасла, поэтому он оставляет ей «подсказки». Со временем главная героиня все же находит дочь, но Катя говорит, что ничего не знает о матери, ведь она убеждена, что Маша погибла. Что будет в конечном итоге? Смогут ли Огнев и Маша снова сойтись, простив друг другу обиды или это уже будет невозможно?

В России дата выхода второго сезона пока неизвестна. Фото: из социальной сети Инстаграм актрисы Екатерины Тышкевич

Режиссер Оксана Байрак недавно объяснила, что 16 марта выходит украинская сага с 1 сезона и 1 серии, а потом сразу же начнется второй сезон, так будет логично, так как сразу же все поймут полную историю сериала.

Дата в России пока неизвестна, но предполагают, что увидеть продолжение российский зритель сможет в середине апреля, также на Первом канале, как и раньше.

Известно, что это точно последний сезон и третьего сезона не будет. Вся развязка сериала будет в этом сюжете и именно в нем расставятся все точки над i.