Главная (выберите раздел)

Премьеру самого ожидаемого сериала HBO с Николь Кидман перенесли

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 марта 2020

Многосерийный триллер «Отыграть назад» должен был выйти в мае

Студия HBO приняла решение перенести сериал «Отыграть назад» на более поздний срок. Изначально премьера была назначена на май, но из-за коронавируса перенесена на осень 2020 года.

Мини-сериал «Отыграть назад» снят по бестселлеру «Ты должна была знать» Джин Ханфф Корелиц. Грейс и Джонатан Фрейзер (Николь Кидман и Хью Грант) живут идеальной жизнью, о которой всегда мечтали. В одночасье все кардинально меняется: насильственная смерть соседки приводит к цепочке ужасных откровений. Теперь Грейс должна оставить все позади и выстроить для себя и своего сына (Ноа Джуп) новую жизнь.

Главную роль исполнила Николь Кидман

Сериал от режиссера фильмов «Птичий короб» и «Месть» Сюзанны Бир и создателя «Большой маленькой лжи» Дэвида Э. Келли будет состоять из шести эпизодов. Главные роли исполнили Николь Кидман и Хью Грант. На экране также появятся Дональд Сазерленд (в роли Франклина Рейнхардта, отца Грейс, пенсионера и любящего дедушки, который встает на защиту своей семьи), Эдгар Рамирес (в роли детектива Джо Мендосы) и Лили Рэйб (в роли Сильвии).

Грейс и Джонатан Фрейзер (Николь Кидман и Хью Грант) живут идеальной жизнью, о которой всегда мечтали.

Ранее мы писали, что финал десятого сезона «Ходячих мертвецов» перенесли на неопределенный срок. А также собрали топ сериалов, у которых также возникли проблемы из-за распространения пандемии.

Отзывы