Главная (выберите раздел)

Премьера второго сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» состоится 24 мая

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 11 мая 2021
Премьера второго сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» состоится 24 мая

Многосерийная драма выйдет на канале ТНТ

Проходит год с последних событий, которые были показаны в первом сезоне. На дворе 1994 год. В это самое время в стране происходит одно изменение за другим: финансовые пирамиды, заводы переходят в руки частных собственников, появляются криминальные бандиты и многое другое. Санька (Егор Губарев), Женька (Валентина Ляпина), Вовка (Егор Абрамов) и Илюша (Федор Рощин) сталкиваются с более взрослыми проблемами, которые делают их старше, мудрее и опытнее.

Егор Абрамов, Валентина Ляпина, Егор Губарев и Федор Рощин в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!». Фото: кадр из фильма

Семья Рябининых все никак не может отойти от событий 93-года. Санька ждет не дождется встречи с Женькой, которая возвращается из Германии. Надежда — мать главного героя — все также тянет на себе всю семью, работая в инвестиционном фонде, пока ее муж — писатель Федор — делает ремонт в квартире и все свободное время проводит со своей мамой. Вовка пытается хоть где-то заработать копейку, так как его отец вместо зарплаты получает акции. А Илюша окунается в мир фантастики, изучая вселенную «Властелина колец». Главных героев ждет много испытаний и трудностей. Взрослея, они познают реальную жизнь и сталкиваются с проблемами, которые решают в одиночку. Смогут ли подростки 90-х найти себя и свое счастье в это нелегкое время, узнаем с 24 мая по будням (понедельник-четверг) в 21.00 на ТНТ.

Режиссером второго сезона стал Антон Федоров. По его словам, продолжение истории намного серьезнее и драматичнее, чем это было в первой части проекта. Также Федоров рассказал, что акцент сделан на проблемах разных поколений.

Лариса Удовиченко появится во втором сезоне сериала «Мир! Дружба! Жвачка!». Фото: кадр из фильма

Во втором сезоне появятся новые персонажи — к актерскому касту присоединятся Лариса Удовиченко, Александр Половцев, Анатолий Журавлев и др.

Отзывы (0)