Главная (выберите раздел)

Премьера сериала «100 тысяч минут вместе» стартует 7 июня на СТС

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 июня 2021
Премьера сериала «100 тысяч минут вместе» стартует 7 июня на СТС

История рассказывает о супружеской паре, которая оказалась вместе на самоизоляции, проводя друг с другом все 24 часа в сутки…

Руслан (Руслан Ханумак) и Даша (Дарья Рыбак) Мурадовы уже более десяти лет вместе. Они любят друг друга и частенько находятся на расстоянии из-за рабочих графиков. Именно большая занятость помогает им сохранять страстные и счастливые отношения. Руслан работает пилотом, улетая частенько в командировки, а Даша — известный фитнес-инструктор. Супругам казалось, что им уже нечего бояться, но в мире грянула пандемия COVID-19, которая переворачивает жизнь пары с ног на голову. Самоизоляция вносит свои коррективы, Даша и Руслан понимают, что их брак трещит по швам. Муж теперь сидит на шее у жены, так как все границы закрыты и летать теперь некуда. Даша одна финансово обеспечивает семью, но вскоре ее терпению приходит конец. За время ковидной пандемии супруги успели многое: устраивали вечеринки с друзьями, старались вернуться к здоровому образу жизни, изготавливали антисептики на продажу, страстно проводили время вдвоем и не раз собирались подать на развод. Смогут ли Руслан и Даша пережить достойно это испытание и сохранить свой брак, узнаем с 7 июня по будням (понедельник-четверг) в 19.00 на канале СТС.

Дарья Рыбак и Руслан Ханумак в сериале «100 тысяч минут вместе». Фото: кадр из фильма

Работа над сериалом проходила в 2020 году под Киевом. На Украине многосерийная комедия вышла в начале 2021 года, проект высоко оценили как зрители, так и кинокритики. Позже канал СТС решил этот сериал показать и в России.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (0)