Главная (выберите раздел)

Премьера сериала «Акушерка. Счастье на заказ» стартует 1 марта на Россия 1

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 марта 2021
Премьера сериала «Акушерка. Счастье на заказ» стартует 1 марта на Россия 1

В первый день весны выходит третья часть нашумевшей многосерийной мелодрамы с Ириной Пеговой, Владимиром Епифанцевым и Ярославом Бойко.

Татьяна Скворцова (Ирина Пегова) всю жизнь жертвует своей личной жизнью ради карьеры. Она работает врачом-акушером и является настоящим профессионалом в своем деле. Но из-за того, что Скворцова постоянно пропадала на работе у нее начались проблемы в семье: муж ушел к ее лучшей подружке, а дочь отдалилась от нее из-за ее вечной занятости. Позже главная героиня смогла найти свое женское счастье с егерем Дмитрием (Владимир Епифанцев).

Ирина Пегова сыграет главную роль в сериале «Акушерка. Счастье на заказ». Фото: кадр из фильма

Влюбленные, в преддверии свадебного торжества, решают съездить в дом отдыха. Но там Татьяна и Дмитрий сталкиваются с настоящим стихийным бедствием. Все дело в том, что на турбазу обрушился сильный ливень, который сметал все на своем пути. Дмитрий, увидев страх туристов и жителей, вызвался помочь. Однако, спасая других, он исчез бесследно сам. Позже Скворцовой сообщили, что ее жених и вовсе погиб. Она, не поверив в это, сама оказывается на больничной койке. В клинике главная героиня знакомится с местным врачом — Сергеем Зуевым (Ярослав Бойко). Вскоре Татьяна видит в нем не только коллегу, но и настоящего сильного мужчину. Найдется ли Дмитрий и как сложится судьба всех главных героев, узнаем с 1 марта по будням (понедельник — четверг) на канале Россия 1 в 21.20.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Акушерка. Счастье на заказ»

Отзывы (0)