Главная (выберите раздел)

Премьера сериала «Аванпост» выходит 26 октября на ТВ-3

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 октября 2020
Премьера сериала «Аванпост» выходит 26 октября на ТВ-3

Продолжение одноименного фильма, где более подробно будет известно о главных героях и их действиях.

Ближайшее будущее. Произошла неизвестная катастрофа, которая изменила весь мир. Все жители планеты погрузились в страх, темноту и незнание, что будет дальше: люди стали умирать, везде отключилось электричество, а на Землю стала надвигаться серьезная опасность. Выживают только те, кто оказался в особых местах — центральной России, некоторых районах Украины, Белоруссии и прибалтийских странах. Население пытается понять, что произошло, поэтому в темноту отправляются военные базы. Позже, объединив свои силы, они создают систему аванпостов.

Светлана Иванова и Константин Лавроненко в сериале «Аванпост». Фото: кадр из фильма

Военная база отправляется на темную территорию. В этом сообществе оказываются — военный Олег (Алексей Чадов), журналистка Оля (Светлана Иванова) и врач Алена (Лукерия Ильяшенко). Втроем они понимают, что на этих местоположениях, где произошла катастрофа, все люди погибли. Одна из причин смерти — это яд, который самостоятельно выработался в организме человека. Но спасатели даже не подразумевали, что их ждет дальше…

Смогут ли российские военные разгадать страшную тайну и уберечь тех, кого можно еще спасти, узнаем в 19.30 по будням (понедельник-четверг) на канале ТВ-3.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (0)