Главная (выберите раздел)

Премьера сериала «Я не шучу» выходит 19 июля на ТНТ

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 июля 2021
Премьера сериала «Я не шучу» выходит 19 июля на ТНТ

История рассказывает о 49-летней женщине, которая шутит на сцене о своих жизненных неурядицах…

У Лены Новиковой за всю жизнь было немало потрясений и драматических сцен. Она знает, каково это жить с мужчинами творческих профессии, как одной воспитывать подростка сына и маленькую дочь, а также о том, как забыть о своей мечте ради семейного благополучия. Только вот сама она глубоко несчастна, так как все приходится тянуть на себе и не надеяться на сильное плечо, которого нет.

Лене уже 49 лет. Она дважды была замужем, но ни один брак не увенчался успехом. Сейчас Новикова воспитывает двоих детей и одна обеспечивает семью. Уже несколько лет главная героиня снимается в эпизодах в фильмах и сериалах. А вечером на сцене она веселит народ, рассказывая о неудавшейся личной жизни, пластических операциях и других женских проблемах. У Лены интересная профессия, ведь героиня является успешным стендап-комиком. Сможет ли Новикова остаться такой же популярной в карьере и найти свое женское счастье, узнаем с 19 июля по будням (понедельник — четверг) в 23.00 на канале ТНТ.

Стендап-комик Елена Новикова в сериале «Я не шучу». Фото: кадр из фильма

Кстати, Елена Новикова — победительница юмористического шоу «Открытый микрофон» и действительно, как и ее героиня в сериале, является популярным стендап-комиком в России. Известно, что она стала соавтором сценария многосерийной комедии «Я не шучу». Также Елена призналась, что в основу сюжета сериала положены реальные события из жизни самой артистки.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (0)