Главная (выберите раздел)

Причины смерти «Разрушителя легенд» Гранта Имахары сообщили СМИ

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 14 июля 2020

Телеведущий и инженер Грант Имахара умер на 50 году жизни

Бывший ведущий программы «Разрушители легенд» Грант Имахара умер 13 июля в возрасте 49 лет. Известие о смерти инженера подтвердил представитель компании Discovery. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что причиной смерти телеведущего стала аневризма головного мозга.

Грант Имахара был одним из ведущих программы «Разрушители легенд» в более чем 200 выпусков с 2005 по 2014 год. Позже он работал моделистом в компании Industrial Light+Magic.

Грант и остальные «разрушители»

— Я потерян. У меня нет слов. Я был частью двух больших семей с Грантом Имахарой в течение последних 22 лет.  Грант был по-настоящему блестящим инженером, художником и исполнителем, а также щедрым, лёгким и деликатным человеком. Мне было так весело работать с ним. Я буду скучать по своему другу, — сказано в сообщении в Twitter другого ведущего «Разрушителей легенд» Адама Сэвиджа.

Грант Имахара родился в Лос-Анджелесе в 1970 году. Работая в основанной Джорджем Лукасом компании Lucasfilm THX, он принял участие в съёмках «Парка Юрского периода», «Матрицы», Терминатора» и переиздания трилогии «Звёздные войны».

Отзывы