Главная (выберите раздел)

Причины смерти звезды сериала «Тест на беременность» Сергея Куницкого сообщили в его окружении

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 августа 2020

Новость о том, что 35-летний актер Сергей Куницкий скончался, повергла в шок поклонников. Артист, который прославился ролями в популярных проектах «Тест на беременность», «Морские дьяволы. Рубежи Родины» и многих других, был совсем молодым, выглядел здоровым… Так что же случилось?

Оказалось, что Сергей был на отдыхе, и тут внезапно почувствовал резкую боль в груди. Конечно, очевидцы тут же набрали «03» и вызвали медиков, но, когда врачи приехали, Куницкий уже умер, сообщает StarHit. Источник издания предполагает, что у актера мог оторваться тромб.

Причины смерти Сергея Куницкого врачи пока не называют.

Сергей совсем недавно выкладывал видео из отпуска. Он прекрасно выглядел, делился впечатлениями от отдыха и рассуждал о жизни. Под фото и видео на его страничке десятки комментариев от поклонников: «Почему уходят лучшие?», «Прощайте, мы вас никогда не забудем», «Как хрупка жизнь»…

Об утрате высказываются и коллеги Сергей. В частности, актер Антон Хабаров уже написал душевный пост о том, что почувствовал, узнав о смерти Куницкого. И удивил многих поклонников актера неожиданным фактом: оказывается, именно Сергей озвучивал легендарного енота в российском переводе фильма «Стражи галактики».

Главное фото: кадр из сериала «Тест на беременность»

Отзывы