Главная (выберите раздел)

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман поделилась редким фото

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 августа 2020

Поклонники сравнили Беллу Круз с ее знаменитым отцом.

Дочь звездной пары поделилась необычным снимком на своей странице в Инстаграм, чем удивила подписчиков. Она опубликовала селфи в зеркале, где можно разглядеть ее стиль. На прогулку она выбрала темную одежду и стильную кепку, которая сочетается с ее черными волосами. Также Белла сделал акцент на легкий мейк-ап, и можно заметить, что у нее проколота бровь.

Снимок она подписала с легким сарказмом — «Все, что блестит — это золото. Ой, подождите, это просто очередной фильтр в Инстаграм». Поклонники эксцентричной Круз сразу же засыпали ее комплиментами. Ведь молодая особа использует Инстаграм как рабочую площадку для своего творчества, она создает футболки и чехлы для телефонов с собственным дизайном и продает их клиентам. Поэтому саму Беллу можно редко увидеть в ее же профиле.

Белла Круз поделилась на страничке личным снимком. Фото: личная страница Инстаграм Беллы Круз

«Ты прекрасна!», «Обожаю твой стиль», «Похожа на отца», «Очень красивая…кстати, мне очень нравятся ваши работы» (орфография сохранена) — делились эмоциями фанаты в комментариях.

Приемная дочь звездных родителей старается жить своей жизнью и финансово не зависеть ни от отца, ни от матери. Она занимается своим творчеством, которое приносит ей доход, да и в личной жизни 27-летняя Белла уже давно состоялась. В 2015 году Круз вышла замуж за Макса Паркера. Пара счастлива вместе уже более 5 лет, однако пока детей у супругов нет. Что интересно, на свадебное торжество Белла не пригласила приемных родителей.

Николь Кидман и Том Круз были самой известной и обсуждаемой парой в 90-е годы. Фото: Global Look

Напомним, что Том Круз и Николь Кидман когда-то были влюблены, счастливы и даже находились в браке около 10 лет. Их считали самой красивой парой в кинематографе, и многие завидовали Тому, что у него была такая красавица жена. Однако за всю совместную жизнь они так и не родили общих детей — не сложилось. Поэтому со временем Круз и Кидман усыновили двух детей — дочь Изабеллу (Беллу) и сына Конора.

В браке звездная пара прожила более 10 лет. От этого союза у них остались приемные сын и дочь. Фото: Global Look

После того, как звездная пара развелась, начались недопонимания и между детьми. А позже сын и дочь остались на стороне Тома и прекратили общение с Кидман. Ходят слухи, что приемные отпрыски звездной четы увлекаются сайентологией, поэтому и выбрали общение с отцом, так как Круз уже давно в этой религии. Николь не любит говорить ни о Коноре, ни о Белле. Но недавно в одном интервью она все же упомянула о приемных детях. Голливудская актриса призналась, что она до сих пор любит их и принимает любое их решение.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)