Главная (выберите раздел)

Влюбленные Павел Прилучный и Мирослава Карпович — вместе даже в супермаркет

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 25 января 2021
Влюбленные Павел Прилучный и Мирослава Карпович — вместе даже в супермаркет

Несмотря на слухи о расставании, актерская чета наслаждается обществом друг друга.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович уже несколько месяцев подогревают интерес как поклонников, так и СМИ. На своих страничках в Instagram они не делятся совместными снимками, да и не появляются вместе на светских мероприятиях. Но всем известно, что актерскую чету связывают далеко не рабочие отношения.

Однако недавно стали ходить слухи, что Прилучный и Карпович расстались. Якобы из-за того, что звезда «Мажора» не хочет вести под венец «Папину дочку». Но несмотря на разговоры, они все же вместе. Павла и Мирославу видели в одном московском супермаркете, где они совершали покупки. Вместе с ними были и дети Прилучного — сын Тимофей и дочь Мия.

Павел Прилучный все свое свободное время проводит с детьми. Фото: личная страница Instagram актера

Но по всей видимости, несмотря на обаяние, найти общий язык с наследниками возлюбленного Карпович не удалось. После того как между ними разгорелся страстный роман, актерская чета быстро съехалась. Но по слухам подруг артистки, когда в гости приезжают дети Прилучного, то Карпович приходится на это время съезжать из их дома. В своих Stories в Instagram актер частенько делится тем, как он весело проводит время с сыном и дочкой. Они все делают вместе: играются, убираются, учат уроки и делают детские поделки. Звезда «Мажора» прекрасный отец и видно, что очень дорожит своими детьми. Однако нет ни одного намека на то, что на данный момент он с кем-то состоится в любовных отношениях.

Напомним, что летом 2020 года Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись почти после десяти лет совместной жизни. Сама звезда «Закрытой школы» говорила, что сделает все, чтобы остаться в хороших отношениях с бывших супругом из-за детей. Но как бы не так. Сам Павел уже почти как год хоронит молчание: никак не говорит ни о разводе, ни о сегодняшних отношениях. А вот Агата частенько старается вспоминать не самые лучшие моменты из их семейной жизни, пытаясь как-то уколоть бывшего на своем YouTube-канале «Честный развод».

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (2)

С
Синбад 20:13:01, 25 января 2021
Наталья. Давайте пожелаем Павлу лучшей доли. С такой особью нельзя мириться ни при каких условиях. Да и абсолютно чужие они уже несколько лет. Дети тоже через несколько лет повзрослеют и ответят "мамке" за свой позор.
Ответить
Н
Наталья 19:51:58, 25 января 2021
Агату не красит ее высказывания,а Павел- молодец.настоящий мужик.Я верю, что они помиряться.ведь у них есть детки.
Ответить