Главная (выберите раздел)

Война за детей: Прилучный уверен, что Муцениеце настраивает сына и дочь против него

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 февраля 2021

Между бывшими супругами разгорелся новый скандал.

Павел Прилучный, несмотря на развод с Агатой Муцениеце, очень трепетно относится к своим детям. Сын Тимофей и дочь Мия частенько гостят у отца, вместе проводят время, занимаются делами и играют в различные игры.

Но недавно на своем YouTube-канале в собственной программе «МамаBook» Агата рассказала о том, что дети с неохотой ездят к Павлу, а также никогда не горят желанием первыми звонить знаменитому отцу. По ее словам, она чуть ли не уговорами просит сына и дочь связаться с Прилучным, чтобы проявить внимание к нему.

Звезда «Мажора» не верит в то, что дети сами отказываются от общения с ним. Он уверен, что именно бывшая супруга настраивает сына и дочь против него. И обвиняет Муцениецу в неправильном поведении.

Павел Прилучный с дочкой. Фото: личная страница Instagra актера

«Ни один из них не хочет звонить. Причем у Павла в мою сторону начинаются обвинения: «Ты настраиваешь детей против меня! Ты ведешь себя так, что они не хотят» — рассказывает Агата в своем шоу.

Также актриса замечает странную особенность в поведении детей. Когда дочь или сын звонят отцу, то всегда делают это в другой комнате, закрыв дверь. Еще Муцениеце считает, что наследникам тяжело свыкнуться с новыми условиями, в которых они оказались после развода актерской четы. По словам Агаты, детям тяжело переезжать с одного дома в другой.

Агата Муцениеце с детьми. Фото: личная страница Instagram актера

Напомним, что весной 2020 года звезды «Закрытой школы» на своих страничках в Instagram объявили о том, что окончательно разошлись. А летом уходящего года актерская чета официально развелась. Ради детей они остались в хороших отношениях. Павел принимает участие в воспитании наследников, проводит с ними все свободное время. По словам Агаты, она не против общения отца с детьми. Наоборот, Муцениеце делает все, чтобы наследники поддерживали связь с актером. Но как происходит на самом деле никому неизвестно.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

Отзывы (6)

В
Вера 14:14:49, 7 февраля 2021
Прилучный любит свойх детей ,а муцениеце не гнушаеться любыми способами пропиариться.На детей ей походу плевать
Ответить
В
Виктория 09:41:43, 5 февраля 2021
Речь идёт о детях . Они одинаково любят маму и папу . Но не чужого человека - мачеху . Для них это стресс , что рядом с папой не мама . Отец должен брать ребёнка и общаться с ними один , чтобы дать детям привыкнуть к новой ситуации .
Ответить
Н
Нина 12:56:53, 5 февраля 2021
Я полностью согласна с Викторией. Действительно дети видят с папой только маму. А также может ему наговаривают на Агату тот, кто рядом, имею в виду другую женщину. Детям действительно трудно постоянно менять место нахождения, у них еще не установилась нервная система, поэтому могут быть и частые капризы.
Ответить
Э
Эд 19:53:27, 4 февраля 2021
Втянуть в свои грязные разборки детей, это ниже плинтуса. Мать помешана на собственной внешности, отец сексуально озабочен,а дети живут со старыми няньками и развращенными, чужими тетками. На редкость тупые и морально незрелые родители. Вконец изуродуют детей.
Ответить
Д
Дельсомино 19:23:10, 4 февраля 2021
А я лично видел, как трогательно дети общаются с отцом и с плачем уезжают после выходных к матери. Там то только престарелые няньки их ждут, а любви -0, только шоу-бизнес.
Ответить
С
Синбад 19:04:30, 4 февраля 2021
Ну что. Как и предсказывалось Пиар на детях и костях "тирана" продолжается. Причём чувства детей побоку...
Ответить