Главная (выберите раздел)

Павел Прилучный впервые опубликовал снимок Карпович

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 8 апреля 2021

Артист публично поддержал возлюбленную.

Актер Павел Прилучный сделал репост фотографии Мирославы Карпович, где она изображена на афише премьеры нового спектакля. «Папина дочка» участвует в постановке «На стриме», которая выходит во МХАТе им. Горького 23 апреля 2021 года. Павел не смог остаться равнодушным к новой театральной работе Карпович и без стеснения опубликовал эту запись в Stories в Instagram-аккаунте.

Павел Прилучный сделал репост фотографии Карпович. Фото: личная страница Instagram актера

Впервые за долгое время Прилучный публично поддержал возлюбленную, не боясь осуждения со стороны, показав ее фото на всеобщее обозрение. В этом спектакле Мирослава играет главную роль, перевоплотившись в студентку Веру. Ее героиня имеет зависимость от социальных сетей, а также недопонимания со стороны родителей.

Сама Карпович призналась, что несмотря на то, что проект сложный, но он очень интересный и захватывающий.

На данный момент Павел Прилучный, несмотря на загруженный рабочий график, живет с детьми — сыном Тимофеем и дочерью Мией. Он перевез наследников к себе, так как бывшая супруга — Агата Муцениеце — улетела отдыхать на Мальдивы. Павел демонстрирует настоящую идиллию с детьми в своих Stories.

На днях актер показал, как сам готовит еду, наследникам он сделал домашние бургеры, а себе пожарил каре из ягненка на гриле. Поклонники Прилучного, посмотрев на количество приготовленной еды, сделали вывод, что Павел ужинает дома не только с детьми, но и со своей возлюбленной — актрисой Мирославой Карпович. Известно, что избранница уже давно живет в доме звезды «Мажора», хоть актерская чета и скрывает все подробности своей личной жизни от общественности.

Напомним, что летом 2020 года Павел Прилучный официально развелся с Агатой Муцениеце. Несмотря на разлад бывшим супругам удалось сохранить отношения ради детей. О романе Прилучного и Карпович заговорили в это же время, так как заметили пару в Крыму, где они отдыхали не одни, а с наследниками актера. Именно после их совместного отпуска и появились слухи о том, что Мирослава и Павел уже давно наслаждаются обществом друг друга.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

Отзывы (3)

Н
Нана 21:08:03, 10 апреля 2021
карпович ужастик
Ответить
К
Кому 00:24:53, 9 апреля 2021
это интересно?
Ответить
Л
Лана 21:49:08, 8 апреля 2021
Какая всё таки страшная эта Карпович
Ответить