Главная (выберите раздел)

Павел Прилучный прокомментировал второй сезон «В клетке», в котором не будет Агаты Муцениеце

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 августа 2020

Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, которые были одной из самых красивых пар киноиндустрии, обсуждают до сих пор. Тем более, что актер, то и дело, удивляет новостями: чего стоит только начало отношений с «папиной дочкой» Мирославой Карпович!

И, если на карьере Прилучного расставание с Муцениеце никак не сказалось, то она стала стремительно терять роли. В частности, она не появится во втором сезоне сериала «В клетке». Это история отца и сына: один только-только вернулся из тюрьмы, а другой, наоборот, сбежал из столицы, потому что возникли проблемы с законом.

«В клетке» — история отца и сына Фото: кадр из сериала

Представители сериала настаивают на том, что Агата сама не подписала контракт, а агент актрисы уверяет, что ей не дали даже прочитать сценарий, пишет Starhit. Немалую роль в этом, вероятно, играет и то, что Павел — один из создателей сериала.

Агата Муцениеце теряет роли после расставания с Прилучным Фото: кадр из сериала

Кстати, сам Прилучный гордится проектом: он считает, что «это честная история, без прикрас». Также он отметил, что в новом сезоне появятся другие сюжетные линии о любви, и сейчас как раз идут поиски актрисы, которая исполнит главную роль.

Главное фото: кадр из сериала

Отзывы